Manos: As Mãos do Destino

Manos: As Mãos do Destino (1966)
Manos: The Hands Of Fate
2.4
Dirigido por Harold P. Warren
Data de lançamento 15 Nov. 1966 Outras datas

15 Nov. 1966

74 minutos Classificação indicativa de Manos: As Mãos do Destino: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma família em férias: Michael e Margaret, a filha Debbie e o cão Peppy se hospedam em um hotel na estrada que na verdade é a sede de um bizarro culto pagão.

velho_cinefilo
Senhor Ivan
1 semana atrás

Apesar de ser horrível,o filme diverte muito com todas as bizarrices mostradas. E o pior é que tenta seguir uma linha narrativa séria com atuações sérias e o roteiro ainda mais.

Todos os personagens se esforçam além do normal,mesmo sendo extremamente amadores. Seja nas várias olhadas para a câmera,seja nas atuações pífias com direito a personagens destrambelhados. É impossível não rir quando Torgo entra em cena.

E saber que ninguém do elenco ganhou nada pra fazer esse filme o negócio fica ainda pior. Apenas o cachorro ganhou um saco de ração e a criancinha uma bicicleta.

>Assistido em 02 de Setembro de 2026

vagnermesquita
Vagner

Eu estava segurando por muitos e muitos anos pra ver esse filme em um momento especial, já que ele tem fama de ser o pior filme do mundo e eu amo essas coisas. No fim não achei tão ruim assim, apesar das atuações toscas, câmeras distraídas, cortes errados e falta total de coerência nos diálogos e roteiro. Uma coisa que eu percebi é a inocência do filme, que chega a ser bonitinho em uns momentos, com coreografias sem malícia e trilha sonora estilo animações antigas. É ruim, com força, mas eu esperava muito pior. A voz da criança muitas vezes parece dublada e o áudio quando ela fala em algumas frases parece uma fita cassete fora do ritmo, falhando e sendo mastigada. O foco em muitas cenas estava tão errado que eu tive que conferir minhas mãos pra ver se não estava segurando uma garrafa de pinga. A atuação dos policiais é um show a parte e aquele casal babado do carro saindo derrapando na frente deles em duas cenas praticamente idênticas fez zero sentido. Os diálogos das esposas nem se fala, isso quando falam e não apenas gesticulam achando que outra vai falar. A luta delas é o ponto alto do filme, coreografia digna de matrix. No geral é um filme divertido e tem um final maroto, mas entregue de um jeito bobo.

monicacg
Mônica Gonçalves

"The end?"
Kkkkkkk
Impossível dar nota para esse tipo de filmes.

math_esp
Matheus

kkk vim aqui pela análise do canal do Getro.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Simon, King of the Witches O Homem de Palha Suspiria As Bruxas de Salém
Bruxaria e Paganismo
por arkrotep
TRASH
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw