Compartilhe "Manos: As Mãos do Destino" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Uma família em férias: Michael e Margaret, a filha Debbie e o cão Peppy se hospedam em um hotel na estrada que na verdade é a sede de um bizarro culto pagão.
Apesar de ser horrível,o filme diverte muito com todas as bizarrices mostradas. E o pior é que tenta seguir uma linha narrativa séria com atuações sérias e o roteiro ainda mais.
Todos os personagens se esforçam além do normal,mesmo sendo extremamente amadores. Seja nas várias olhadas para a câmera,seja nas atuações pífias com direito a personagens destrambelhados. É impossível não rir quando Torgo entra em cena.
E saber que ninguém do elenco ganhou nada pra fazer esse filme o negócio fica ainda pior. Apenas o cachorro ganhou um saco de ração e a criancinha uma bicicleta.
Eu estava segurando por muitos e muitos anos pra ver esse filme em um momento especial, já que ele tem fama de ser o pior filme do mundo e eu amo essas coisas. No fim não achei tão ruim assim, apesar das atuações toscas, câmeras distraídas, cortes errados e falta total de coerência nos diálogos e roteiro. Uma coisa que eu percebi é a inocência do filme, que chega a ser bonitinho em uns momentos, com coreografias sem malícia e trilha sonora estilo animações antigas. É ruim, com força, mas eu esperava muito pior. A voz da criança muitas vezes parece dublada e o áudio quando ela fala em algumas frases parece uma fita cassete fora do ritmo, falhando e sendo mastigada. O foco em muitas cenas estava tão errado que eu tive que conferir minhas mãos pra ver se não estava segurando uma garrafa de pinga. A atuação dos policiais é um show a parte e aquele casal babado do carro saindo derrapando na frente deles em duas cenas praticamente idênticas fez zero sentido. Os diálogos das esposas nem se fala, isso quando falam e não apenas gesticulam achando que outra vai falar. A luta delas é o ponto alto do filme, coreografia digna de matrix. No geral é um filme divertido e tem um final maroto, mas entregue de um jeito bobo.
>Assistido em 02 de Setembro de 2026
"The end?"
Kkkkkkk
Impossível dar nota para esse tipo de filmes.
kkk vim aqui pela análise do canal do Getro.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.