Marcado Para a Morte

Marcado Para a Morte (1990)
Marked for Death Outros títulos
3.1
Dirigido por Dwight H. Little
Data de lançamento 5 Out. 1990 Outras datas

5 Out. 1990

93 minutos Classificação indicativa de Marcado Para a Morte: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um filme veloz e de impacto visual intenso, “Marcado Para a Morte” apresenta o mestre da ação Steven Segal lutando contra um perigoso cartel de traficantes jamaicanos. Tendo acabado de se aposentar da Agência de Controle de Narcóticos, John Hatcher (Seagal) volta à sua cidade natal e rapidamente descobre que as drogas se infiltraram em sua velha vizinhança. Determinado a expulsar os traficantes, Hatcher cruza o caminho de um feroz contrabandista de drogas jamaicano que determina que Hatcher e sua família agora estão marcados para morrer.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Seagal estava numa fase agradável aqui.Depois do bom "Difícil de Matar" o ator vem com a mesma carga de ação e realiza algumas sequências memoráveis.Mesmo o filme tendo um ritmo mais lento na história,somos recompensados pelas cenas de tiro,porrada e bomba típica dos anos 90.

>Assistido em 01 de Março de 2026

lfrss
Felipe

Típico filme do Seagal em início de carreira.O cara quebra tudo! Eu curto!

amfigueiredorj
Alexandre

Seagal bota pra quebrar pra cima dos jamaicanos. Esqueça os clichês e se divirta.

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Os filmes de Steven Seagal seguem geralmente a mesma linha "o mocinho" que com aquela carinha de sonso, despreocupadamente vence o mal a socos e pontapés isso não me incomoda, até gosto bastante, entretanto o que me desaprova é o fato de serem sempre os latinos/estrangeiros os malvados a serem combatidos e aqui a vez e a hora dos jamaicanos, os pobi são tudo do vudu, é os vudu tudo do mal, caricato e intolerante master blaster…

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse nunca tinha visto. De início me lembrou Fibra de Valente, com o mocinho voltando pra cidade natal e encontrando as coisas fora de ordem, tendo que resolver na base da porrada, ou no caso do Seagal, na base dos braços quebrados.
Já percebi que a parada seria casca grossa quando o primeiro a apanhar foi o Danny Trejo.
Gostei pra caramba, já acho um dos melhores dele.
Tem bastante ação, um vilão que até flerta com o sobrenatural, bastante violência, algumas mortes brutais e bastante fratura.

18-11-2023

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Viva Zapata! Os Homens Preferem as Loiras Ama-me Com Ternura Anastasia, a Princesa Esquecida Tarde Demais para Esquecer
Star Plus Brasil
por joa1vieira
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Os Bons Companheiros O Pagamento Final
The Culture Mafia !!!
por donortega