5 Out. 1990Duração
Um filme veloz e de impacto visual intenso, “Marcado Para a Morte” apresenta o mestre da ação Steven Segal lutando contra um perigoso cartel de traficantes jamaicanos. Tendo acabado de se aposentar da Agência de Controle de Narcóticos, John Hatcher (Seagal) volta à sua cidade natal e rapidamente descobre que as drogas se infiltraram em sua velha vizinhança. Determinado a expulsar os traficantes, Hatcher cruza o caminho de um feroz contrabandista de drogas jamaicano que determina que Hatcher e sua família agora estão marcados para morrer.
Seagal estava numa fase agradável aqui.Depois do bom "Difícil de Matar" o ator vem com a mesma carga de ação e realiza algumas sequências memoráveis.Mesmo o filme tendo um ritmo mais lento na história,somos recompensados pelas cenas de tiro,porrada e bomba típica dos anos 90.
>Assistido em 01 de Março de 2026
Típico filme do Seagal em início de carreira.O cara quebra tudo! Eu curto!
Seagal bota pra quebrar pra cima dos jamaicanos. Esqueça os clichês e se divirta.
Os filmes de Steven Seagal seguem geralmente a mesma linha "o mocinho" que com aquela carinha de sonso, despreocupadamente vence o mal a socos e pontapés isso não me incomoda, até gosto bastante, entretanto o que me desaprova é o fato de serem sempre os latinos/estrangeiros os malvados a serem combatidos e aqui a vez e a hora dos jamaicanos, os pobi são tudo do vudu, é os vudu tudo do mal, caricato e intolerante master blaster…
Esse nunca tinha visto. De início me lembrou Fibra de Valente, com o mocinho voltando pra cidade natal e encontrando as coisas fora de ordem, tendo que resolver na base da porrada, ou no caso do Seagal, na base dos braços quebrados.
Já percebi que a parada seria casca grossa quando o primeiro a apanhar foi o Danny Trejo.
Gostei pra caramba, já acho um dos melhores dele.
Tem bastante ação, um vilão que até flerta com o sobrenatural, bastante violência, algumas mortes brutais e bastante fratura.
18-11-2023