Marcando Território

Dirigido por Adam Alleca
Data de lançamento 4 Jan. 2016 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

4 Jan. 2016

80 minutos Classificação indicativa de Marcando Território: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após presenciar um assassino em ação, a pequena Bird encontra socorro na casa de Carter, um fazendeiro local que está de luto por causa da perca do filho. Encurralado e ferido, ele tenta num jogo psicológico, salvar a pequena a todo custo.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

sandraodj
Sandrão DJ

A história de fundo de Thomas Jane é semelhante ao papel que ele desempenhou em O Justiceiro (2004), onde, após a morte de sua família (menos a esposa), ele começa a beber e contempla cometer suicídio.

Esta é a segunda vez que Thomas Jane interpreta um personagem chamado Carter, sendo a primeira Carter Blake em Do Fundo do Mar (1999).

O delegado está carregando um Colt Python de cano longo. Qualquer policial em sã consciência rapidamente trocaria isso por uma pistola de cano mais curto, já que o cano longo enfia no assento da viatura. Até mesmo um cano de 6" é desconfortável de usar em um carro de patrulha com coldre de alta condução, quanto mais o usado neste filme.

Foi filmado em Ontário, Canadá, em locais como Sault Ste Marie, Echo Bay e Bar River.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O que leva essa obra é a tensão de diálogos ácidos e psicológicos entre Jane e Fishburne, que alias faz um matador realmente sem caráter, ruim, e frio, sem crises morais ,e jane o contraponto.

Cenário praticamente único, alguns momentos previsíveis e arrastados, mas é bem assistivel, pois mantem esse suspense do que será o próximo passo. Daquela obras boas de ver quando ta passando, uma vez apenas...

ninguemninguem
ROBERTO

STANDOFF, tradução, " impasse", o qual vulgo definição sucinta para dois lados que por obstante o qual ambos não conseguem impor se ao ambito de alto sobressairem se com relação ao seu algoz ou adversario, não importando o contexto social ou antropologico cujo os coloca em conflitos aliado a interesses apostos, ja que o importante e´foi e sempre será definir o VENCEDOR num contraponto direto ao PERDEDOR por " denemerito" direito, mas o principal, se tal animosidade derivar de climas animisatorios hostis, a MORTE tambem será apenas o que restará a quem nao for digno das glorias de quem subir ao alto tendo de passar por cima de outros que visassem impedir tal intento, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para o aqui THOMAS JANE numa ja " PINDAIBA " urbana devido ao alto coitadismo isolacionista inflingido por perdas propias, e praticamente um " MORTO VIVO " em pe, apesar de ainda não debaixo da terra, e seu de fato algoz ainda bastante vivo e sem nenhum problema em tornar o ja quase finado acima supracitado no caminho de seu " territorio " meliante, em um de fato companheiro das minhocas na sepultura LAURENCE FISHBURNE, ambos teriam sim de " marcar terreno " por intermedio da hostilidade sobrevivencialista conforme aferido neste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 09 anos, caso a proposito de terras e seus derivados, somente uma CRUZ haveriam de ter como lembranças de quem dia respiraram na parte de cima, sem terem de ver " a grama crescendo por baixo " em carater precoce a contento, em outras palavras senhoras e senhores, quando se perde tudo ou pelo menos que julga ser TUDO, seja como uma cobra, ou seja " botes certeiros e mortais", nao importando que na tese ja estejam feridos de morte, pois afinal de contas bem ? ja dizia SUN TZU em seu classico literario A ARTE DA GUERRA, " se tivermos que morrer, que seja lutando, contudo NO ENTANTO sem duvida melhor vencer, para que outros e nao voce sejam o exemplo classico da ideia teologica acima, e fim de papo. " Territoristicamente " NOTA 8.0.

cpmmartins
Carlos

gostei bastante... não tem muito roteiro.. mas o pouco que tem se justifica... vale a pena

Elenco de Marcando Território

Laurence Fishburne 28 1,1K