Marcas de Batom

2.8
Dirigido por Andy Wolk
Data de lançamento 11 Nov. 1992 Outras datas

11 Nov. 1992

O detetive Jack Dobson tem vários problemas. Ele está testemunhando contra um gângster acusado de matar uma prostituta quando recebe um misterioso bilhete. Os suspeitos são vários, mas o assassino continua a enviar bilhetes e a matar, porém agora as vítimas são sempre mulheres ligadas a Jack. Logo, ele se torna um suspeito em sua própria investigação.

Não me Arrependi de Assistir esse Suspense!.

ricky78
Ricky

James Belushi e Tony Goldwin são os machos pegadores neste suspense clichezaço que passava no Super Cine. Curioso que o sucesso de Instinto Selvagem deu vazão a vários filmes com conteúdo sexual serem produzidos a enxurrada nos anos 90, mas realmente poucos foram tão bons quanto a fita de Paul Verhooeven. Este simlar barato até tem bons reviravoltas, mas acaba sendo um clichê a mais. Mas, interte numa sessão cinema noturna.

marcelloitaliano
Marcello

Só tinha visto esse filme uma vez, lá na segunda metade da década de 90 em uma das vezes que passou na Bandeirantes.
É um thriller criminal interessante, de um tipo que fizeram muito nos anos 90, tendo uma história com assassinatos, investigação, erotismo e belas mulheres. Dá a impressão que esse foi feito na esteira do sucesso de "Instinto Selvagem". Até a capa faz lembrar um pouco, com um cara e uma loira num "momento íntimo".
Mas mesmo não sendo tão bom quanto o filme com a deusa Sharon Stone, e nem sendo muito ousado, ele prende a atenção nas investigações, sendo que as atuações (destacando a parceria entre Belushi e Goldwyn) e as reviravoltas também ajudam.

[/spoiler]
Eu suspeitei de algumas pessoas, como da Ellen, do Michael, da Beth, até que então tem aquela revelação de que o Jack era o assassino, e morto com um tiro no peito. Mas então, para mais uma surpresa minha, o Jack não havia morrido e quem era o serial killer era realmente "um dos meus suspeitos", o Michael.
Interessante que a cena inicial, mostrando Jack morto sobre o carro, e a narração off dele, foi somente para despistar as coisas e enganar, já que ele não morreu.
[spoiler]

claudiopianicci
Claudio Pianicci

Filme legalizinho, estilo aqueles suspenses que eram transmitidos no Super Cine.

heliokopke
Helio Kopke

Ótimo suspense policial.

9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
O Silêncio dos Inocentes Seven: Os Sete Crimes Capitais Louca Obsessão Cabo do Medo Violência Gratuita
Suspense Anos 90
por marcosr18