Marianne (1ª Temporada)

Marianne (1ª Temporada) (2019)
Marianne (Season 1)
3.5
Dirigido por Samuel Bodin
Data de lançamento 13 Set. 2019 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

13 Set. 2019

359 minutos Classificação indicativa de Marianne (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Ao descobrir que suas histórias aterrorizantes estão se tornando reais, uma escritora retorna à sua cidade natal para enfrentar os demônios do passado que inspiram seus livros.

fernanda441
Fernanda Gonçalves

É uma série ok, provavelmente vou esquecer tudo bem rápido, não achei uma série marcante, o final foi um pouco chato.
A dublagem da Emma é muito ruim, cansativa. Acho que vou dar uma oportunidade para a série futuramente, porém legendada.

slendeergun
Carlos

Assisti pela 2ª vez depois de 4 anos, e agora estou dando minha avaliação. Gosto da atmosfera desse filme, dos cenários na costa, frios e chuvosos, e também de como a protagonista é estilosa e corajosa. Acho interessante como a história é construída, e de como a Emma foi assombrada por toda a vida e indiretamente incitada a escrever livros sobre a antiga bruxa que estava enterrada no terreno da casa dela, Marianne.

O padre que no início é odiado, foi o salvador no final. Se ele não agisse, a Emma morreria e a Marianne continuaria assombrando Elden.

thiifate
Thiago Fate

boa serie! entrega alguns sustos e um roteiro que prende o expectador. repetitivo em alguns momentos, principalmente nas aparições da bruxa e algumas cenas bastante cafonas. mas consegue ser sinistro quando quer

mateusgoulin
Mateus Goulin

Série tem começo meio e fim. O enredo fecha a maioria das pontas soltas, bem legal a história. O que deixa a desejar é os efeitos especiais que poderiam ter muito mais coisas, a parte do padre, dos amigos e participações.

eloisespeck
Eloise

Gostei bastante, porém eu esperava mais, me falaram que dava muiiito medo. Me deu medo, mas não mais do que eu esperava

Triste que esse final ficou aberto... Queria mais

Elenco de Marianne (1ª Temporada)

Bellamine Abdelmalek 0 2

Bellamine Abdelmalek