Sir Robert Chiltern é um ministro bem sucedido profissionalmente e com uma mulher adorável. Tudo isto é ameaçado quando Mrs Cheveley surge em Londres com provas de que o seu passado esconde atitudes pouco limpas.
Não tenho certeza se Paulette Goddard foi a melhor escolha para o papel principal... Sei lá, a imagem que tenho dela em Tempos Modernos é tão forte que acho estranho ela fazer uma pessoinha tão desprezível como neste filme. Visto em 22/10/23
"An Ideal Husband" pode ser espirituoso e inteligente, ou pode ser assustadoramente engraçado, o filme é sagaz em sua comédia, talvez a ideia certa, pois funciona muito bem. Visualmente é um belo filme e acrescente o diálogo frágil de Oscar Wilde, coloque Paulette Goddard no papel principal como a Sra. Chesney, com o elenco mais importante da Inglaterra (Michael Wilding, Diana Wynyard, Glynis Johns e Hugh Williams) e você tem uma comédia acima da média.