Em dezembro de 2002, uma mulher grávida foi declarada desaparecida. Mais tarde, foi achada morta. Ainda que o marido, Scott, tenha colaborado com a polícia desde o início, as evidências o transformaram no principal suspeito do assassinato.
Uma impressionante história real que rendeu um filme apenas mediano. A direção é fraca e o trabalho de montagem sofrível. O final parece um pouco inconcluso pelo fato do filme ter sido lançado não muito tempo depois dos acontecimentos narrados nele.
O Eterno Superman Dean Cain Esta Bem No papel principal, Desse Bom Suspense!
Ah, é legalzinho… prende bem, mas o final ficou fraco pouco esclarecido. Da pra assistir naquela tarde chuvosa kkkk
PERFECT HUSBAND ? OU PRIME SUSPECT ? tradução, MARIDO PERFEITO ? OU PRINCIPAL SUSPEITO ? de forma talvez a muito melhor das afirmaçoes, conjecturas, analises sociais, diligencias assim como oitivas sociologicas criminalisticas, verbalizações teoricas, suposições anafrisicas, contextualizações urbanas, roteirizações acariasisticas, reproduções forenses simuladas, reconstituições, ou quaisquer demais formas judiciarias de por obstante avaliar fatos e por consequencia destes vir a extrair se uma conclusão satisfatoria a respeito, a resposta trata se que partindo se do pressuposto de que nos tempos atuais tanto o ato de efetuar catiripapos junto ao exoesqueleto alheio feminino, ou vulgo tambem conhecido como agressão ou violencia domestica, mas principalmente o hoje intitulado como atentado consumado a integridade fisica do genero oposto ou configurado no codigo penal como FEMINICIDEO, encontra se como uma de suas principais origens delitivas, aquilo o qual em tese nem de longe deveria em tese ser cogitado, ou seja o lar e os matrimonios consolidados, NENHUMA NOVIDADE de que ninguem ate prove se devidamente o contrario, o que creio será dificil, irá encontrar se tanto merecedor da inconteste alcunha de perfeito, inclusive o aqui investigado alem de julgado por suas supostas ou não ações criminosas dean cain ha exatos 19 anos, tão pouco livre de fazer parte de linhas investigativas, nao importa as aparencias, em outras palavras prezados, este cujo vos escreve pode sim considerar se perfeito, ja que apenas cometi um erro na vida, quando um dia pensei estar errado, RSS no demais e porventura brincadeiras a parte bem ? tudo o deve ser cogitado, pois afinal de contas nunca se sabe se similar a julia roberts em 1992, o termo " DORMINDO COM O INIMIGO " irá aparentar se muito apropiado diga se passagem do que terceiros pensam, e fim de papo. RAZOAVEL. " não perfeitisticamente " NOTA 8.0
Gosto da atuação do Dean Cain, mesmo com um roteiro cheio de furos e de uma produção fraquinha, o filme prende do início ao fim e eu curti.