Compartilhe "Marilyn em Manhattan" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
O documentário mostra Marilyn Monroe como nunca vista antes. Entrevistada em restaurantes e bares de Nova York, a atriz revela uma vida muito longe dos holofotes de Hollywood.
Esse documentário é tão ruim de tantas formas que chega a ser decepcionante. Sua proposta é mostrar o tempo em que Marilyn passou em Nova York e como isso atingiu sua carreira, além de revelar algumas informações novas, mas ele começa a fazer uma biografia ignorando fatos importantes, colocando a atenção somente em sua relação com o Milton Greene e depois com o Arthur Miller. Acaba até sendo uma ofensa a imagem da Marilyn.
Quero ver!!!
Quero muito ver!