Marjorie Prime

3.4
Dirigido por Michael Almereyda
Data de lançamento 19 Out. 2017 Outras datas

19 Out. 2017

99 minutos Classificação indicativa de Marjorie Prime: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em um futuro próximo - um tempo de inteligência artificial - Marjorie (Lois Smith), de 86 anos, tem um novo companheiro bonito que se parece com seu marido falecido e está programado para alimentar a história de sua vida de volta para ela. O que nós lembraríamos, e o que nós esqueceríamos, se nos fosse dada a chance?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Pode ser bem apreciado pelo cinéfilo paciente, pois há uma série de insights sobre a vida e o amor que dão uma boa lição de moral.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Filmaço. Tem uma cadência própria, talvez não agrade aos mais afoitos, aos Tick Tocks da vida. O nosso colega de página, honoVitor disse resumiu bem. Reflexões sobre as memórias, afetividade, relacionamentos, elos familiares... muito bom. Casa linda, poderiam ter aproveitado mais com algumas externas, com a praia ao fundo.

honovitor
honoVitor

Total Black Mirror. Gosto do tom contemplativo, e das discussões levantadas sobre memória, morte e lembrança. É curioso também como o filme tem esse tom artificial, as vezes a fotografia faz as pessoas parecerem de cg, o que dialoga com a temática. Arrastado hora ou outra, mas não estraga a experiência.

ara1976
Araquem da Rocha

Extremamente lento,mas curioso.É intimista, com filosofia sobre vida, morte, amor.No final se parece com um episódio razoável de Além da Imaginação ou Black Mirror

vicarvalhal
Vinícius

É esse o tipo de filme que quero ver na véspera de um feriado, à noite, com quem escolhi compartilhar a vida.
Drama na medida certa, aquele tempero de utopia/distopia high tech, trilha sonora memorável e uma linda fotografia, tudo em perfeita sintonia.
Estou grato, pois nem sempre é fácil achar filmes tão palatáveis como esse.

Acordar para a Vida Holy Motors The Angel’s Melancholia Borgman O Homem da Terra
Obras com Propostas Reflexivas
por smoketheone
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico

Tim Robbins

(Jon)
Azumi Tsutsui 0 0

Azumi Tsutsui

(Neta de Marjorie (19 anos))
Bill Walters (IV) 0 0

Bill Walters (IV)