Compartilhe "Marlon (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história gira em torno de um inadequado mas amoroso pai (Wayans) determinado a dividir a criação de seus filhos com a ex-esposa Angie (Essence Atkins), uma decoradora que tem um temperamento controlador, totalmente diferente do dele.
Achei divertida e acredito que tinha potencial, dei risadas soltas em algumas episódios, mas confesso que fui assistir porque a Sra. Netflix vai tirar do catálogo. O que me incomoda e as caras e bocas às vezes forçadas do Marlon.
É bem um "Eu a patroa e as crianças", porém muito mais focada nos adultos, o que é estranho, tem episódio que as crianças só aparecem e nem falas tem. Mas vale a pena ver, não é ruim.
Curti bastante essa série! A principio vi pelo Marlon mesmo que acho hilário e pq parecia ter uma pegada da Patroa e as Crianças, mas é bem diferente, pq aqui o foco é no Marlon mesmo e quando ele surta vale a pena! Menção honrosa ao terceiro episódio que é um dos melhores da temporada.
É a versão atual de Eu, A Patroa e As crianças, o que é bom para te fazer rir e matar as saudades. Por diversas vezes você consegue ver Michael Kyle no lugar de Marlon, fazendo as mesmas coisas e com os mesmos diálogos, e por isso ela funciona muito bem. Seu problema maior é que depende muito do personagem de Marlon Wayans, sem desenvolver os outros personagens, ficando um pouco sem graça nas cenas em que ele não está presente.
Nunca sera um ''eu a patroa e as criança'' mas sou apaixonada por esse ator, baita talento