Marlon (1ª Temporada)

Marlon (1ª Temporada) (2017)
Marlon (Season 1)
3.6
Data de lançamento 16 Ago. 2017 Outras datas
Status Em Breve

16 Ago. 2017

213 minutos Classificação indicativa de Marlon (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história gira em torno de um inadequado mas amoroso pai (Wayans) determinado a dividir a criação de seus filhos com a ex-esposa Angie (Essence Atkins), uma decoradora que tem um temperamento controlador, totalmente diferente do dele.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

juliana8
Juliana Alves

Achei divertida e acredito que tinha potencial, dei risadas soltas em algumas episódios, mas confesso que fui assistir porque a Sra. Netflix vai tirar do catálogo. O que me incomoda e as caras e bocas às vezes forçadas do Marlon.

alvinlion
Álvaro Gomes

É bem um "Eu a patroa e as crianças", porém muito mais focada nos adultos, o que é estranho, tem episódio que as crianças só aparecem e nem falas tem. Mas vale a pena ver, não é ruim.

almatorturada
Alma Torturada

Curti bastante essa série! A principio vi pelo Marlon mesmo que acho hilário e pq parecia ter uma pegada da Patroa e as Crianças, mas é bem diferente, pq aqui o foco é no Marlon mesmo e quando ele surta vale a pena! Menção honrosa ao terceiro episódio que é um dos melhores da temporada.

greici.caroline
Greici Caroline

Nunca sera um ''eu a patroa e as criança'' mas sou apaixonada por esse ator, baita talento

daviryba
Davi

É a versão atual de Eu, A Patroa e As crianças, o que é bom para te fazer rir e matar as saudades. Por diversas vezes você consegue ver Michael Kyle no lugar de Marlon, fazendo as mesmas coisas e com os mesmos diálogos, e por isso ela funciona muito bem. Seu problema maior é que depende muito do personagem de Marlon Wayans, sem desenvolver os outros personagens, ficando um pouco sem graça nas cenas em que ele não está presente.

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Marlon (1ª Temporada)

Essence Atkins 0 22

Essence Atkins