Marry Me Now?

Data de lançamento 17 Março 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

17 Março 2018

Park Yoo Ha estudou muito na faculdade de medicina e terminou seu estágio recentemente. Ela trabalhou duro para se tornar médica por causa de seu pai. Ele criou quatro filhos sozinho e sua irmã mais velha também se sacrificou pela família. Park Yoo Ha não tem interesse em outras pessoas. Um dia, seu pai decide se casar com uma mulher rica.
Enquanto isso, Jung Eun Tae é médico. Ele se voluntariou para exercer sua profissão no exterior, mas acaba voltando para a Coreia do Sul. Jung Eun Tae não tem interesse em casamento pois seu pai priorizou a carreira ao invés da família, e Jung Eun Tae acredita ser como seu pai.

Emissora: KBS2 • Episódios: 50 • Duração: 70 min.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

asemezzato
Aline

Depois que terminei de assistir, fiquei me perguntando se realmente valeu a pena assistir 50 episódios desse drama, mas só de pensar em Choi Moon Shik eu concluí que SIM! Dono e reizinho do drama, eu já amava esse ator porque ele tinha feito um trabalho excelente em Navillera, mas vendo ele aqui por mais tempo eu pude ver que ele é muito talentoso e carismático mesmo, merecia muito mais oportunidades.
Moon Shik era vilão, era mocinho, era insuportável, era fofo, era durão, era chorão, era tudo e mais um pouco. Me deu a impressão de estar assistindo uma pessoa real, com todas as suas facetas boas e ruins, e não aqueles personagens perfeitinhos que dão até nojo (como alguns nesse drama mesmo kkkkkk). Foi um prazer acompanhar a jornada desse personagem incrível, ele fez todo o drama valer a pena.
Falando nele, eu adorei o triângulo amoroso entre ele, Jae Hyung e Da Yeon. Foi de longe a minha história favorita dentro desse drama (e não poderia ser diferente, afinal eu amo tudo o que a Park Se Wan faz).
Gostei um pouco menos do casal Mi Yeon e Hyo Seob, mas foi interessante acompanhar a jornada deles também, o Hyo Seob era meio chatão mas a Mi Yeon compensava kkkkkk
Já o casal Eun Tae e Yoo Ha foram insuportáveis do começo ao fim. Aquela ladainha dele ser ou não o pai biológico da Eun Soo foi simplesmente a maior chatice que já acompanhei na minha vida, não aguentava mais tanto tempo de tela pra esse casal sem sal, até pulei umas cenas, porque não estava nem aí. A única coisa que se salva aqui é a Eun Soo, que é a coisinha mais fofa desse mundo.
E o casal Sun Ha e Kyung Soo não fede nem cheira, os dois são tão insignificantes como casal que eu nem liguei pra eles. A Sun Ha sozinha era muito mais interessante.
Fiquei esperando um par romântico para a Hyun Ha, mas não rolou kkkkkk até achei que ela teria algo com o Moon Shik por causa do pôster, mas foi pura ilusão. Mas foi muito legal ver ela se virando como uma mulher independente.
Não é o melhor kdrama familiar que já assisti, mas é bom e divertido de acompanhar. Me dá até uma dorzinha no coração me despedir do Moon Shik :(

gabriellaarrais
Gabriella

Gostei muito porque esse drama manteve o foco principal em Hyo Seob e Mi Yeon, no relacionamento dos dois, tanto no passado como no presente!
Tem tantos outros personagens, formando quatro casais e normalmente um drama foca nos personagens mais novos, mas ainda bem que isso não aconteceu aqui, já que a relação de Hyo Seob e Mi Yeon é tão única e interessante, que merecia ser a principal ^^

Fiquei com muita dó quando descobrimos que a Mi Yeon estava com demência, mas ainda bem que até o final ela se manteve bem e finalmente casou com o amor de sua vida!
Esses dois são mesmo uma gracinha sem fim, mostrando que amor de verdade... não tem idade ;)

Da Yeon e Jae Hyung são bonitinhos juntos, mas não chegam a prender muito a atenção, assim como Yoo Ha e Eun Tae, que mesmo tendo todo um twist envolvido entre eles, também não chegam a ser um casal cujo romance seja tão incrível assim. Kyung Soo e Sun Ha são os coadjuvantes, mal aparecem.
As melhores cenas do drama, além das que envolvem Mi Yeon e Hyo Seob, são entre Jae Hyung, Hyun Ha e Moon Shik. Eles são tão engraçados quando se juntam, parecem mesmo irmãos de verdade *.*

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha