Uma atriz é encontrada junto ao corpo de uma amiga que foi assassinada. Julgada pelo crime, não consegue se lembrar das circunstâncias, aumentando suas chances de condenação.
Versão alemã do filme "assassinato" do próprio Hitch, não dá pra dizer que é remake pq simplesmente eu li que foram gravados no mesmo dia, por isso usam os mesmos cenários, mesmo figurino, a única diferença é que ele é mais curto e os atores são alemães.
Não sei se é correto dizer que "Mary" é uma 'refilmagem' de "Assassinato!" já que ambos foram filmados simultaneamente. Eu até pensava que o Hitchcock tinha ido até a Alemanha para fazer o filme, mas na verdade ele foi feito na Inglaterra, no mesmo estúdio e utilizando os mesmos cenários do 'original' britânico. Até a caracterização dos personagens e os movimentos de câmera de Hitchcock são os mesmos, claramente indicando a intenção de fazer uma cópia o mais parecida possível. O problema é que as mesmas fragilidades que condenam "Assassinato!" se repetem aqui: a trama, os personagens, a resolução. O lado bom é que ele tem vinte minutos a menos, o que faz ele ser um filme mais rapidinho. Merece ser visto apenas pelo cinéfilo que gosta de ser 'completista'. Apenas para poder dizer que viu TODOS os filmes de Alfred Hitchcock.
Essa obra da fase inicial da carreira de Alfred Hitchcock é na verdade uma versão de "Assassinato" realizada com atores alemães. As duas versões foram feitas simultaneamente. Com exceção da língua falada pelo elenco e o próprio elenco a trama é idêntica ao filme falado em inglês e como ele é um trabalho pouco criativo e com raros bons momentos, nada comparado ao que o diretor faria em seus futuros trabalhos.
refilmagem do filme "Assassinato" tão enrolado e morno quanto tal. É a merda Alfred Hitchcock de vento em popa.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.com