Mashiro no Oto

Data de lançamento 3 Abril 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

3 Abril 2021

288 minutos Classificação indicativa de Mashiro no Oto: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Shamisen é um instrumento musical tradicional japonês que se parece com uma guitarra. O avô do adolescente Sawamura Setsu que o criou, junto com seu irmão mais velho, Wakana, faleceu recentemente. Seu avô foi um dos maiores músicos de Shamisen e os dois irmãos cresceram ouvindo-o tocar e aprendendo a tocar o instrumento.

Desde a morte de seu avô, Setsu largou o colégio, mudou-se para Tóquio e tem estado à deriva, sem saber o que fazer além de jogar seu Shamisen. É quando sua mãe rica e bem-sucedida, Umeko, invade sua vida e tenta moldar Setsu. Ela o matricula de volta no ensino médio, mas Setsu mal sabe que ele está prestes a redescobrir sua paixão por Shamisen.

Studios: Shin-Ei Animation

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

Os animes de gênero musical sempre me conquistam. Esse poderia ter sido melhor se não fosse pelo caminho clichê, as competições escolas. O primeiro episódio passou a impressão de que seria algo novo, que o protagonista seria tipo um cantor secreto de rua e casas de show só que depois disso se começou o padrão. Não que tenha deixado a obra ruim, mas perdeu a chance de ser algo à nível Nana ou BECK.

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

É sempre muito bom acompanhar animes desse tipo, que destacam coisas artísticas que só se encontra no Japão, como no caso a prática do shamisen.

weslenpedroso
weslen

Gostei muito de acompanhar esse anime .. Foi incrível ..

phillipassoz
Filipe

Esse é um dos gêneros de anime que eu mais gosto, juntamente com os de esporte, mas eles tem um problema bem grande, que é o excesso de drama, tudo inicia e finaliza com um drama dos infernos, parece que o mundo vai acabar.
_____________________________________________

Mashiro no Oto é padrão como qualquer outro anime do gênero, sem tirar nem por, o que não é um problema e faz com que o anime vá bem durante boa parte da narrativa, o problema começa quando a historia segue para a competição.

Como mencionei anteriormente, é aí que começa o drama, todo mundo do time tem seu espaço pra drama e são totalmente desnecessários para a historia.
_____________________________________________

Acredito que todo o problema do anime, na minha opinião, acontece por culpa da competição, que exagera no drama e não trás nenhum tipo de recompensa, apenas mais e mais drama.

O fato de terem perdido as duas competições para personagens que a gente nem conhece é frustrante se mais, pq a gente segue o protagonista e quer ser recompensado depois de todos os plots dramáticos que nos enfiam, mas em Mashiro no Oto não é o que acontece.

O problema, ao meu ver, se dá pelo fato de que esses animes de música geralmente morrem na primeira temporada, ou possuem no máximo mais uma temporada, não dá tempo de realmente desenvolver o personagem principal igual ao manga, o que faria com que o anime terminasse com esse final em aberto, com o Setsu sendo derrotado por todo mundo e fim.

____________________________________________

Espero que tenhamos novas temporadas e que consigamos ver todo o potencial de desenvolvimento do Setsu, pq essa temporada foi o início dessa descoberta.
____________________________________________

Nota: 7.3/10

Moriarty, o Patriota (2ª Temporada) My Hero Academia (5ª Temporada) Fruits Basket: The Final Edens Zero (1ª Temporada) Zombieland Saga: Revenge
Animes Temporada de Primavera (Abril) 2021
por joaoguilhermefragabreciani
O Segredo da Cabana Brinquedo Assassino Meus Dias Chuvosos A Cura A Ligação
Assistidos em 2021
por ixqwt
Natsume Yuujinchou (5ª Temporada) Quanzhi Gaoshou (1ª Temporada) Tengen Toppa Gurren Lagann O Serviço de Entregas da Kiki Runway de Waratte
[Nota 7] 'Lista Animes'
por phillipassoz
Ponyo: Uma Amizade que Veio do Mar My Hero Academia: 2 Heróis - O Filme Harmony The Seven Deadly Sins: Prisioneiros do Céu The Last Naruto: O Filme
Animes
por wanessa1997