Kim é uma adolescente que vive com sua mãe. Seu relacionamento com ela não é muito bom para que ele tenta por todos os meios ser tão pouco quanto possível em casa. Depois de ir à escola, passa a maior parte do dia com a sua Ole amigo, com quem ele vai para a cidade e jogar. Um dia, quando vai ao banco em nome de sua mãe, esta é assaltada por ladrões que seqüestrá-lo e uma garota chamada Marianne. Ambos permanecem trancados em uma cabana no campo, mas fugir e viver por alguns dias de vida em seu próprio caminho, fora da sociedade e da convenção.
Lasse Nielsen tem uma visão única, uma temática específica que ele curte explorar e faz isso muito bem. Poucos conseguem capturar o coming of age e seus diferentes aspectos como esse cara e seus filmes obscuros dos anos 70. Aqui nós acompanhamos a descoberta da vida pelos olhos de Kim, que passa por situações implausíveis mas divertidas. O filme tem momentos vibrantes, outros melancólicos, alguns sutis e outros bem selvagens e gráficos. Provoca vários sentimentos, assim como a adolescência.
ótima sinopse