Massacre Americano

Massacre Americano (2011)
The Victorville Massacre
1.2
Dirigido por Riley Wood (II)
Data de lançamento 26 Março 2011 Outras datas

26 Março 2011

A group of nine friends decide to spend Labor Day in the desert town of Victorville. Meanwhile, for the first time in it's less than illustrious history, Victorville finds itself terrorized by an uncatchable serial killer. Unknowingly, the nine friends are about to embark on a haunting journey in a night full of heart pounding terror where dirty secrets within the group will be revealed and blood will be shed. Who will survive?

contadormarcus
marcus christian

NINE FRIENDS, ONE HOUSE, NO SURVIVORS, ou " nove amigos, uma casa, sem sobreviventes", uma sem duvida" atraente " definição turistica por parte do grupamento yanke geografico de victorville, pois afinal de contas, nada mais digamos " dispensavel" do que a condição caracteristica oriunda a vidas de terceiros abrangentes, em paz, aliada a segurança geografica antropologica, em prol de usufruirem de tal condição seja por parte de trauseuntes urbanos transitorios, assim como definitivos por parte da localidade supracitada a contento, contudo alem delogico não caracterizar se nenhuma exclusividade de quaisquer localidade ao redor do mapa mundi, e sim somente alguns infelismente as possuirem em muito maior abrangencia do que em relação a outros, que entretanto alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal "massacre" fatricida homo sapiens cinefilo " nao se destacará em importancia informativa, muito menos entretenica, mas sim por tambem como inumeras exemplares de seu mesmo postulante objetivo principal, somente atingirem um, ou seja o MERECIDO esquecimento, alem do lamento pela impossibilidade em recuperar o tempo perdido destinado junto a este amplo DETRITO cinefilo da setima arte, em outras palavras coletividade presente em meio a tal ambiente de deliberação discurssiva publica, esqueçam VITORVILLE, pois creiam estará para uma definição + proxima de "LIXORVILLE" inconteste definitiva, PUTZ, se e´que porventura me entendem. PESSIMO. " Victorvillisticamente" MUITO nota 0.0.

biabastoss
Bia

Rapaz... o filme é um TCC.

tainalaraujo
Tainá

Os atores são tão parecidos uns com os outros, que deu preguiça.

juline
Aline

E mais uma vez a Amazon Vídeo colocando em seu catalogo filmes horríveis como esse sem ao menos passar por uma avaliação antes...

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

O assassino só querendo ser o Ghostface do Pânico kkkkkkkkk
Filme bem ruinzinho! Não recomendo.

O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo
Scoop - O Grande Furo Tudo Pode Dar Certo Observadores A Colônia Grito Silencioso
Prime Video 2022
por diegonosoul
Anneliese: The Exorcist Tapes Adorável Molly Espantalho Diferente de Nós Demônios Nunca Morrem
Top 120 - Terror 2011
por moon_wolf
Meu Marido, Um Amante e Um Assassino Realidade Sombria Hell House: A Origem A Própria Carne Terror em Shelby Oaks
Terror em Casa
por leiaeassista