Wong (Don Wong), um oriental que trabalha para a polícia de San Francisco, é afastado da corporação após matar um bandido a sangue-frio para proteger um colega de farda. Quando este mesmo amigo policial é assassinado por homens comandados pelo Chefão do Crime (Chuck Norris), Wong faz de tudo para se infiltrar na cadeia e vingar-se do criminoso.
Um dos primeiros filmes do futuro astro Chuck Norris, aqui em papel de vilão, e dirigido pelo cineasta responsável pelas primeiras aventuras de Bruce Lee.
Um ano após a morte do Bruce Lee a indústria ainda procurava um substituto, o ator da vez foi o Wong Tao, trouxeram até o Chuck Norris como vilão para imitar "O Vôo do Dragão" e o diretor desse filme é o mesmo de "A Fúria do Dragão" e "O Dragão Chinês", filmes estrelados por Bruce, Esse movimento ficou conhecido como Bruceploitation, a maioria desses atores "clones" nunca vingou assim como seus filme ruins.
Um dos piores filmes da carreira de Chuck Norris.Depois de realizar sua parceria com Bruce Lee,aqui temos uma tentativa quase igual trazendo Don Wong.Mas é uma verdadeira lástima.
>Maratona Chuck Norris - Assistido em 26 de Março de 2026
O filme é ruim.
Vale pela curiosidade de ver Chuck Norris no início de carreira.
A edição, roteiro, e continuidade deste filme são pura merda.
Orra Chuck Norris de vilão apavorou, primeira cena dele ele já queima a mão do herói com um charutão, hahahaha, o filme é bem capenga mas diverte, poxa um filme chinês filmado nos EUA não tem como deixar de ser super curioso.