Cara a Cara com El Chapo

Cara a Cara com El Chapo (2026)
3.6
Dirigido por Chava Cartas
Data de lançamento 21 Ago. 2026 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

21 Ago. 2026

91 minutos Classificação indicativa de Cara a Cara com El Chapo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dois policiais mexicanos precisam sobreviver às últimas horas de seus turnos após cruzarem o caminho de um chefe de cartel neste drama policial baseado em eventos reais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tobias11
Tobias
1 semana atrás

Uma boa produção que retrata a insana captura do maior e mais notório criminoso da história do México.

Destaque para Hector Kotsifakis no papel de El Chapo, que evita caricaturas e apresenta um traficante em decadência, calculista e perigoso. Alfonso Herrera e Noé Hernández entregam uma ótima química como os agentes federais comuns jogados no caos.

lisandra_sousa
Lisandra Sousa
2 semanas atrás

O filme narra os desdobramentos da prisão do traficante mexicano Joaquín "El Chapo” de forma bastante tensa, que fisga o telespectador mesmo sem grandes cenas de ação policial. Sem monotonia, um filme de 1h30 que soube aproveitar cada segundo. Satisfatório!

Baseado em artigos do escritor e jornalista Héctor de Mauleón.

faramir
João Luiz
2 semanas atrás

Produção apenas razoável, o seu principal problema encontra-se no seu roteiro.

well_de_oliveira
Mista Oliveira
2 semanas atrás

Extremamente competente. Traz os melhores aspectos de filmes do gênero de 20 anos atrás, deixando de lado qualquer saudosismo ao mesmo tempo. Não sei explicar se foi a escolha da fotografia, ou as locações, mas a estética "digital" "moderna" é pouco presente aqui. O que não é necessariamente algo bom ou ruim, porém vale destacar. Enfim, recomendo.

ferkhn
Fernanda
2 semanas atrás

Coloquei pra assistir só por causa do Poncho, mas o filme é muito bom. Não conhecia essa história. O ator que interpretou El Chapo é muito parecido.

Carros Anônimo 2 Bolas Fora: Gary o Treinador Sussurros do Coração Nimona
2026
por georgericarte
Tombstone: A Justiça Está Chegando O Homem que Sussurra Se Não Fosse Você Eternidade Somos Tão Jovens
Filmes Assistidos 2026
por hcaandrade
Os Homens de Minha Vida O Capelão das Galeras O Mistério da Torre Nazarin Playtime - Tempo de Diversão
Indicação de Filmes para Ver um Dia
por leiaeassista