Massacre Sangrento

2.0
Dirigido por Terron R. Parsons
Data de lançamento 6 Março 2015 Outras datas

6 Março 2015

92 minutos Classificação indicativa de Massacre Sangrento: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O final de uma jornada marcou apenas o começo de outra. O assassino Pitchfork está de volta atrás de Steven e Amanda e o Detetive Loomis retorna para descobrir a verdade por de trás dessa perigosa lenda local.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

brit
Bri

Melhor que o primeiro, tem umas cenas de perseguição e mortes bacanas, coisa que no primeiro não existia. Mas deixa de ser tosco? Não, apenas menos ruim que o anterior mesmo. A fotografia continua boa.

20184242
Gio

Por incrível que pareça é bem melhor que aquela porcaria do primeiro filme, não que seja bom é claro, mas tem uns momentos que se salvam como por exemplo as cenas de perseguição no Hospital, principalmente da recepcionista Mary que teve a melhor cena do filme e ainda fiquei surpreso ao ver a atuação da atriz Rachel Varela que é boa. Em compensação os outros atuam muito mal, Sherri Eakin por exemplo é péssima.

jujubaefelipe
Juliana Guimarães

Tão divertido quanto o primeiro.

dillataide
dill valentine

vou usar uma frase do boris casoy,isso é uma vergonha

ilailsonrocha
Ilailson Rocha

Sequência fidedigna. Roteiro espetacular. Deixa a desejar no começo do filme, trazendo aspectos desnecessários do primeiro. Porém, show de bola.

The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Olhos Famintos Olhos Famintos 2 Olhos Famintos 3 Pânico na Floresta Pânico na Floresta 2
Subgênero do Terror: Slasher
por luizasena
007 Contra Spectre +1 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 13 Tzameti 2009: Memórias Perdidas
Viagens cinematográficas 2016
por dillataide