MasterChef Brasil (13ª Temporada)

MasterChef Brasil (13ª Temporada) (2026)
MasterChef Brasil (13ª Temporada)
2.4
Data de lançamento 26 Maio 2026 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 2000 min (33h20)

26 Maio 2026

2000 minutos Classificação indicativa de MasterChef Brasil (13ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Chefs amadores competem para se tornarem os melhores cozinheiros caseiros do Brasil através de desafios lançados por três dos maiores chefs do país.

Cara-De-Barro l Trailer Final Dublado

Cara-de-Barro

larissaluz
Larissa Luz
8 horas atrás

disparado pior temporada pqp que sofrimento

xdo_ug
Doug
3 dias atrás

Apesar de muita gente reclamar, eu ainda assim acho o reality incrível. O grande defeito é forçarem demais as tretas, visto que o foco deveria ser a culinária.

thasoares
Thainá Soares
4 dias atrás

pior temporada misericórdia

levy_erico24
levy erico
4 dias atrás

geralmente oq me faz curtir muito a temporada é o elenco de participantes, e nessa aqui foi difícil viu, tive mais motivos pra ter ranço, foram poucos os que me cativaram e me fizeram querer torcer, além disso gostei muito da presença de jurados convidados, principalmente ex-participantes, e claro chef Rodrigo (lindo, maravilhosooo, sdds dele fixo como jurado, volte!), deram um sabor nessa temporada tão amarga

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha
5 dias atrás

Pior temporada, passaram pano pra um monte de gente, cheio de treta, eu masterchef pra ver o povo cozinhar e não pra ficar vendo treta e coisas do gênero.

Listas com a tv

Backrooms: Um Não-Lugar De Férias Com o Ex Brasil (4ª Temporada) De Férias Com o Ex Celebs 2 De Férias Com o Ex: Diretoria Meu nome é Preta
por foxx
Stranger Things (5ª Temporada) Emily em Paris (5ª Temporada) A Grande Inundação The Walking Dead: Dead City (2ª Temporada) Avatar: Fogo e Cinzas
por jenogueiraf
Stranger Things (5ª Temporada) A Comédia dos Pecados Jane the Virgin (4ª Temporada) Spy x Family (3ª Temporada) Spy X Family Código: Branco
por hlnbuer
Donnie Darko Stranger Things (5ª Temporada) Namorado de Natal (3ª Temporada) Emily em Paris (5ª Temporada) Rebecca: A Mulher Inesquecível
por samantaraujo

Elenco de MasterChef Brasil (13ª Temporada)

Érick Jacquin 6 49

(Jurada)
Henrique Fogaça 1 19

Henrique Fogaça

(Jurado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: