MasterChef: Profissionais (4ª Temporada)

MasterChef: Profissionais (4ª Temporada) (2022)
MasterChef: Profissionais (4ª Temporada)
3.7
Data de lançamento 13 Set. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de MasterChef: Profissionais (4ª Temporada): L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

13 Set. 2022

Versão com cozinheiros profissionais do talent show brasileiro MasterChef Brasil exibido pela Rede Bandeirantes.

carolineogata
Caroline Ogata

Há tempos não gostava tanto de um temporada, viu? Essa foi de alto nível e só com participantes, na minha opinião, muito queridos! Teve muito respeito entre eles e foi algo bonito de se ver, um torcendo para o outro - e se torceram contra, souberam disfarçar bem. Alguns pontos que merecem destaque:
- Impossível não comparar as atitudes do Enzo com o Rafael, participante tão detestável;
- A "rivalidade" entre o Wilson e o Diego foi maravilhosa!! Me aqueceu o coração o episódio da torre de macaron, do Wilson extremamente preocupado com ele e, na final, aquele sorriso gigante;
- A autoconfiança que a Ananda adquiriu com o programa. Desde o início era muito nítida a insegurança e o nervosismo dela... Mas sabe o mais bacana? Se não em todos, em quase todos os episódios os chefs elogiavam o prato dela - seja pelo sabor e/o pela apresentação;
- Confesso que no início a Marília me irritava, mas depois ela me conquistou. Essa mulher é guerreira demais. Dá um gosto ver que ela - tenta - não se abalar com as rasteiras da vida.

josydepaulo
Josy de Paulo

Teve umas partes que achei pior que os amadores.
Preguiça da briguinha do Diego com o Wilson.
É inegável que o Diego tem muita experiência, mas eu queria que uma mulher tivesse ganhado.

saymyanahme
Yanah Melo

Ananda impecavel
achei o povo bem sem carisma e esquecível kkk. Não vao ser como uma Dayse Paparoto

supervanilla
Mari

Rip Wilson. :(

leombenites
Leonardo

Ananda campeã moraaaaaal!!

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Pegando Fogo Chef Como um Chef Ratatouille Julie & Julia
Culinária
por alefernandesalves

Elenco de MasterChef: Profissionais (4ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Jurada)
Henrique Fogaça 1 19

Henrique Fogaça

(Jurado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: