MasterChef Brasil (9ª Temporada)

MasterChef Brasil (9ª Temporada) (2022)
MasterChef Brasil (9ª Temporada)
2.9
Data de lançamento 17 Maio 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

17 Maio 2022

791 minutos Classificação indicativa de MasterChef Brasil (9ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Chefs amadores competem para se tornarem os melhores cozinheiros caseiros do Brasil através de desafios lançados pelos juízes Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça.

luanwho
Luan Azevedo

Vou dar duas estrelas pra essa temporada por 2 motivos:
1- Renato extremamente bom cozinheiro, entrou na cabeça dos adversários que o reconheceram como um dos melhores e que sabia “tudo” de técnicas.
2- Fernanda que saiu na primeira semana e voltou finalista, e de quebra ainda eliminou o cara mais chato dessa temporada na semifinal kkkk (o melhor é ele espumando toda vez que a loba uiva)

luanwho
Luan Azevedo

Inacreditável o que aconteceu com o Renato. O cara tinha ganhado simplesmente 8 provas, ganhou todas as provas que foi capitão da equipe. A surra que ele deu no grupo da lays no episódio do carnaval foi surreal.
O pior de tudo é que ele nem deveria ter ido pra prova de eliminação do top4 pq ele deveria ter ganhado a prova do estádio de futebol com a sobremesa de tucupi, era o prato mais complexo e foi o único que saiu do óbvio.

A lays foi uma ótima chef na temporada, mas ela não foi melhor que o Renato nunca; e essa babação do Fogaça pra ela a temporada inteira foi cansativa.

emealvs
Eme Alves

Abandonei logo, horrível

mari11gatto
Mariana Gatto

1 estrela pela Fernanda, que voltou com tudo da repescagem e se superou. Achei os participantes muito inseguros. Rafael um peido, insuportável, metido, chato e arrogante, achei "bão" demais ter perdido. Lays se mostrou boa cozinheira, mas achei o Fogaça muito baba ovo dela.

Obs:
* Rafael e Lays falando inglês: ridículos
* Lays no último episódio fazendo careta e imitando a Fernanda foi a coisa mais ridícula que vi em todos os Masterchef.

saymyanahme
Yanah Melo

Depois de uma temporada BRABA como foi a anterior, essa daqui + Rafael e seus baba ovo me fez assistir empurrando c a barriga. Além de que nada contra a Lays, mas o Fogaça e o Rafael puxando saco me fez ficar bodeada d+. Elenco sem carisma

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
MTV 20 e Poucos Anos (1ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (2ª Temporada) MTV 20 e Poucos Anos (3ª Temporada) No Limite (1ª Temporada) No Limite (2ª Temporada)
Realities Brasileiros
por filmow

Elenco de MasterChef Brasil (9ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Jurada)
Henrique Fogaça 1 19

Henrique Fogaça

(Jurado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: