Acho que o Dálvio gozou vendo a Eliane ser eliminada logo antes da final.
E eu entendo que a Maria Antonia estava buscando ganhar pela vida que ela tinha: dona de casa, sem trabalho definido, os pais não apoiavam a ideia dela de cozinhar. Acho bem bacana ela se encontrar. Mas na cozinha eu só via ela maluca, dando risada/falando sozinha, chorando, perdida, era assustador. Como ela ganhou, eu não faço ideia.
A Maria teve motivos pra querer distância da Ket e do grupo dela, mas acabou tendo uma jornada bem legal, sendo acolhida tanto pela Ket quanto pelo Hugo quando menos esperava.
A final tinha que ter sido Rita e Hugo. Odiei.
Semifinal e final mais sem graça da história
Final injusta demais! Assisti na pandemia essa temporada!
Acho que o Dálvio gozou vendo a Eliane ser eliminada logo antes da final.
Cheio de estratégias e participantes divertidos. Eu amei. Acho que algumas pessoas adoram vilanizar qualquer um que tente vencer a todo custo.