Max: O Cão Herói

Dirigido por Boaz Yakin
Data de lançamento 26 Junho 2015 Outras datas
Classificação indicativa de Max: O Cão Herói: L - Livre para todos os públicos

26 Junho 2015

111 minutos Classificação indicativa de Max: O Cão Herói: L - Livre para todos os públicos

Um cão que ajudou a soldados no Afeganistão retorna para os EUA e é adotado pela família de seu treinador, depois de sofrer uma experiência traumática.

giulianol
giulianol

Queria ter gostado mais. Mas o roteiro é muito fraco, superficial, previsível demais e parece que ficou faltando um final decente.<br/>Onde já se viu, no caso, se importar mais pelo cachorro do que a trama em si?🤦🏻‍♂️<br/>Merecia uma cena forte com o Max e esperava uma cena emotiva de pai e filho. No final, muitos acontecimentos não convenceram e pareceram "apressados" demais. Já que supostamente se baseia em uma história real, poderiam ter mais profundidade e cuidado no roteiro e execução. Nem parece que foi dirigido pelo mesmo diretor que fez Duelo de Titãs em 2000.
No fim, mais um "filme de sessão da tarde" bastante genérico, para os amantes de cachorro.<br/>Há filmes melhores que abordam a lealdade canina e a superação do luto em família.<br/><br/>Assistido na Netflix em 21/04/26.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Reassistido em 27/03/2026 na Sessão da Tarde.

"Max: O Cão Herói" (título original: Max) é um filme de drama e aventura lançado em 2015 que narra a emocionante trajetória de um cão militar.

O filme é uma inspiradora obra de ficção, mas presta homenagem aos milhares de cães de serviço reais que trabalham com tropas militares em todo o mundo.

Ainda dou 4 estrelas por conta da performance do ator canino.

symonpsg10
Gabriela

Poderia ser mais curto, mas é um bom filme

felipeverdejo
Felipe

Bem feitinho. Tem bons momentos. Assistido em 16/09/24

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

"Max: O Cão Herói" entrega uma premissa interessante feita para prender a atenção do expectador desavisado. O filme funciona como típico drama familiar e emocional. Só não gostei muito das atuações insossas e canhestras dos protagonistas. Faltou um pouco mais de comoção, dramaticidade, intensidade e realismo na história. Só se salva mesmo a atuação do ator canino. Até os cães figurantes da raça rottweiler deram conta do recado durante as cenas de ação e lutas. Dá para assistir o filme na íntegra, mas sem maiores pretensões. Conferido em 07/07/23, na Sessão da Tarde.

Elenco de Max: O Cão Herói

Josh Wiggins 6 18