Max Payne (Mark Wahlberg) é um policial indisciplinado de Nova York, que está decidido a encontrar os responsáveis pelo brutal assassinato de sua esposa, seu bebê e de seu parceiro. O desejo de vingança faz com que ele se aprofunde cada vez mais no submundo obscuro de mafiosos, sendo obrigado a enfrentar até mesmo inimigos do além em uma batalha sobrenatural por justiça.
17.04.2009
Aqui, o tiro saiu pela culatra...
21.12.2008
A real é que o filme é aquele clichêzão de vingança que a gente já viu mil vezes. É o policial badass puto da vida que perdeu a família e vai atrás dos bandidos. No fundo, o roteiro é genérico mesmo, e sim, tem uns momentos meio entediantes porque a história não surpreende muito.
MAS... o visual, meu irmão! É aí que o filme chuta o balde. A fotografia é LINDA DEMAIS, na estética neo-noir.
Aquele clima de neve, tudo escuro, sombrio, com aquelas luzes fortes e sombras pesadas... parece que você está vendo uma HQ foda ganhando vida. É a prova de que dá para fazer um filme "ok" de ação, mas com um visual espetacular.
Não tem absolutamente nada a ver com o jogo, mas de certo modo e assistivel uma pena que o roteiro ficou perdido porque parece que tinha duas linhas de história, mas ficou em cima do muro, afinal era alucinação da droga ou um mundo paralelo ou era sobrenatural? E tenta o gancho pra continuação e não deu retorno suficiente