Max Payne

Max Payne (2008)
Max Payne
2.6
Dirigido por John Moore (V)

100 minutos Classificação indicativa de Max Payne: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Max Payne (Mark Wahlberg) é um policial indisciplinado de Nova York, que está decidido a encontrar os responsáveis pelo brutal assassinato de sua esposa, seu bebê e de seu parceiro. O desejo de vingança faz com que ele se aprofunde cada vez mais no submundo obscuro de mafiosos, sendo obrigado a enfrentar até mesmo inimigos do além em uma batalha sobrenatural por justiça.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andrezanarella
André Zanarella

17.04.2009

jobson_f1
Jobson

Aqui, o tiro saiu pela culatra...

andrezanarella
André Zanarella

21.12.2008

tobias11
Tobias

A real é que o filme é aquele clichêzão de vingança que a gente já viu mil vezes. É o policial badass puto da vida que perdeu a família e vai atrás dos bandidos. No fundo, o roteiro é genérico mesmo, e sim, tem uns momentos meio entediantes porque a história não surpreende muito.

MAS... o visual, meu irmão! É aí que o filme chuta o balde. A fotografia é LINDA DEMAIS, na estética neo-noir.

Aquele clima de neve, tudo escuro, sombrio, com aquelas luzes fortes e sombras pesadas... parece que você está vendo uma HQ foda ganhando vida. É a prova de que dá para fazer um filme "ok" de ação, mas com um visual espetacular.

erswin
Arthur Maximus

Não tem absolutamente nada a ver com o jogo, mas de certo modo e assistivel uma pena que o roteiro ficou perdido porque parece que tinha duas linhas de história, mas ficou em cima do muro, afinal era alucinação da droga ou um mundo paralelo ou era sobrenatural? E tenta o gancho pra continuação e não deu retorno suficiente

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Star Wars, Episódio I: A Ameaça Fantasma Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Star Wars, Episódio III: A Vingança dos Sith Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca
The Ultimate Geek/Nerd Movies List

Beau Bridges

(BB Hensley)
Bill Boyd 0 0

Bill Boyd

(Motorista de Jim Bravura)
Chris O'Donnell 26 326

Chris O'Donnell