Max Rose

3.3
Dirigido por Daniel Noah
Data de lançamento 23 Maio 2013 Outras datas

23 Maio 2013

Um pianista de jazz (Jerry Lewis) sofre com a perda da esposa Eva Rose (Claire Bloom) ao mesmo tempo em que investiga uma descoberta que pode transformar seus muitos anos de casado em uma grande mentira. Ele então embarca em busca da verdade, visitando personagens de um tempo há muito passado.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

Drama da Lightstream Entertainment, Blackbird, Rush River Entertainment e Paladin Films. Esta foi a 1° aparição de Jerry Lewis (1926-2017) em um filme live-action desde Rir é viver (95) e seu antepenúltimo filme no cinema e último papel principal. O filme não foi visto nos Estados Unidos até sua estréia no Museu de Arte Moderna, em homenagem ao 90º aniversário de Jerry Lewis.

Um bom exemplar de despedida do cinema e do mundo para o astro cômico Jerry Lewis num raro filme dramático que fez em sua carreira. Lewis está realmente muito bem aqui, mas infelizmente o material está abaixo dele - é piegas e com qualidade de filme de TV. O longa zomba da noção de envelhecer com elegância, acrescenta pouco ao tema do fim da vida, mas oferece aos veteranos uma visão realista da velhice, do amor antigo e dos assuntos familiares. Claire Bloom,

como a esposa falecida Eva Rose, aparece apenas em flashbacks.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Disponível no Amazon Prime Vídeo.

"Max Rose" é um drama familiar norte-americano de 2016 escrito e dirigido por Daniel Noah e distribuído pela Paladin Films. O filme é estrelado por Jerry Lewis, Kevin Pollak, Kerry Bishé, Claire Bloom e Dean Stockwell. A história segue um pianista de jazz que suspeita que sua esposa de 65 anos possa ter sido infiel.

O filme foi um dos últimos lançados por Jerry Lewis, Dean Stockwell e Mort Sahl, antes de seus falecimentos em 2017 e 2021, respectivamente, embora Lewis e Stockwell tenham filmado cenas para outros filmes posteriores que foram lançados antes de Max Rose, incluindo The Trust, Persecuted e Entretenimento.

Diferentemente do estilo que marcou a veia humorística e a consagrada carreira artística de Jerry Lewis, "Max Rose", apela para o dramalhão convencional. Com temática em questões da terceira idade, é um filme tocante, sério, reflexivo e arrebatador.

carlospessina
Carlos

Um pouco deprimente, mas muito lindo!
" - Sabe quando você olha para trás e lembra de quando era mais jovem e tinha sonhos maravilhosos? - Tudo era bonito e agradável e amoroso? - Essas coisas não desaparecem, somos culpados por afasta-las".

jcmenezes
JC Menezes

O último filme do grande comediante Jerry Lewis como protagonista, assisti esse porque fiquei curioso pra ver ele sendo protagonista em um drama, e ele fez uma ótima atuação, bom filme.

diego_soares
Diego Soares

Um dos últimos filmes do saudoso Jerry Lewis, aqui temos um bom drama, cheio de momentos tristes, ritmo lento, mas com uma história que nunca deixa de manter o interesse. Essa com certeza fui uma das melhores atuações da sua carreira. Merecia ser mais conhecido.

A Conspiração da Vaca: O Segredo da Sustentabilidade Bobby Kennedy para Presidente Suits (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris Um Conto Taiwanês de Duas Cidades
Quero ver - Netflix
por angel_girl
E Se Vivêssemos Todos Juntos? Ensina-me a Viver Antes de Partir A Música Nunca Parou Max Rose
APRENDER A ENVELHECER!!!
por martchelos
Absolutely Fabulous: O Filme O Contador Alice Através do Espelho Aliados Um Natal Quase Perfeito
Filmes Inscritos No Oscar 2017
por mattalvs