Confuso, demorado, arrastado, com cenas eróticas desnecessárias por serem bregas com mulheres feias. Poucas mortas para o gênero. Algum conteúdo interessante mais para a parte inicial, depois fica bem ruim mesmo.
Obscuro filme de terror italiano sobre o espírito de um rei maia que volta dos mortos e toca o terror numa cidadezinha. Foi filmado na Ilha Margarita, na costa da Venezuela, mas a história se passa no México.
A história de Maya é interessante, mas podia ser melhor desenvolvida. O filme tem umas mortes legais, sexo, nudez e gore (poderia ter mais gore também). Ainda tem um cara que vomita cobras durante um ritual 🤮
Eu havia alugado esse filme numa locadora há muito tempo atrás. Nem acreditei quando achei uma cópia no Youtube. Está sem legendas, mas dada a raridade da peça está valendo. Não é um filme memorável, a produção é modesta, mas eu gostei.
A parte inicial é fraca, até a metade do filme pouco acontece, a não ser o protagonista que fica pegando várias mulheres, depois o filme melhora, tem algumas mortes legais, e parte pro final
Filme raro com argumento muito pouco explorado mas infelizmente mal aproveitado.
bizarro e confuso, com nada fazendo sentido.
como faço para ver o filme?