Mayans M.C. (2ª Temporada) (2019)

Assista Agora
Onde assistir Mayans M.C. (2ª Temporada)

Mayans M.C. (Season 2)

602 minutos (10h02)

Status:

Em Breve

3 Set. 2019

602 minutos Classificação indicativa de Mayans M.C. (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Após apenas 4 episódios exibidos, a série Mayans M.C. foi renovada para uma 2ª temporada pelo canal americano FX.
O spin-off de Sons of Anarchy vem marcando bons números de audiência e teve a melhor estreia de uma série nova da TV a cabo em 2018.
Ambientado em um mundo pós-Jax Teller, Ezequiel “EZ” Reyes (JD Pardo) acaba de sair da prisão e é uma promessa no Mayans M.C., localizado na fronteira entre a Califórnia e o México. Agora, EZ deve esculpir sua nova identidade em uma cidade onde ele já foi o menino de ouro com o sonho americano em mãos.

Vought Rising | Trailer Oficial

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4
Buffy: A Caça Vampiros (7ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada)
Minhas Séries Favoritas
por vicente_
American Horror Story: Murder House (1ª Temporada) American Horror Story: Asylum (2ª Temporada) American Horror Story: Coven (3ª Temporada) American Horror Story: Freak Show (4ª Temporada) American Horror Story: Hotel (5ª Temporada)
FX
por apenasumd

Elenco de Mayans M.C. (2ª Temporada)

Clayton Cardenas

(Angel Reyes)