Me and My Sex Android Goodbye to a Bedfellow

Me and My Sex Android Goodbye to a Bedfellow (2011)
불륜 중독 : 남자들의 섹스 노리개
1.0
Dirigido por Yûji Tajiri
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

72 minutos Classificação indicativa de Me and My Sex Android Goodbye to a Bedfellow: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Yurika não tem namorado e planejava viajar para o Milan com seu suposto namorado por uma semana de férias, mas Yurukka sua mãe organizou uma reunião de família para saber de fato se Yurika está grávida e tem um namorado e liberar o dinheiro. Yurika, que já viu um anúncio de Android humano resolve então alugar para este fingir ser seu namorado Yurika a apresenta à mãe, fazendo dele um namorado e recebe sua família.

aes-senpai
Adriano

Um dos filmes mais ridículos e escrotos que havia visto até o momento. Ele se enquadra perfeitamente a categoria trash, tecnicamente falando é horrível, onde a historia é miseravelmente ruim, não tem profundidade sendo tudo muito bizarro e simples, a trilha sonora é horrível, não combina com o filme. O elenco é bom, teve participação onde o figurino e a cinematografia ajudaram e muito a salvar o pouco de dignidade que a história dele conseguiu acabar. No geral um filme sem graça de baixo orçamento que não chega nem dar vontade de continuar a ver até o final.

Bill & Ted: Dois Loucos no Tempo A Linha da Extinção Our RoboCop Remake Acompanhante Perfeita Borderlands: O Destino do Universo Está em Jogo
Asimovicos
por rogerjavaliboy

Elenco de Me and My Sex Android Goodbye to a Bedfellow

Mari Yamaguchi 0 0

Mari Yamaguchi