19 Abril 2007Duração
Tan é agredido e roubado enquanto faz uma ligação em uma cabine telefonica, atordoado com o golpe que recebeu acaba sendo atropelado por Oom. Depois do acidente ele perde a memória e Oom passa a ser responsavel por ele,e o leva para morar em seu apartamento. Em pouco tempo os dois acabam se apaixonando e iniciando um relacionamento, no entando as lembranças de Tan começam a aparecer e ele acaba descobrindo que antes do acidente era uma Drag Queen!
O filme se destaca por ser um enredo bem diferente,a atuação do ator Ananda Everingham sempre brilhante.Um bebezinho apreende o que ensinam durante crescimento,ela foi uma descoberta para ele.Mas na verdade,não sei se concordo ou não com a decisão da protagonista na cena final,ficaria sempre na dúvida...fiquei confusa.Mas gostei muito do filme.
Como podemos estar seguros de quem realmente somos? se somos o que queremos ser ou se somos o que os demais querem que sejamos? Não importa o que pensemos nesse momento, nos convertemos na pessoa que desejamos ser desde o princípio! Filme perfeito! Final perfeito!
Gostei desse filme. Ele se destaca ser diferente do que estou acostumada, por ter um tema diferente.
Gostei do filme, mas achei ele um pouco problemático se tratando de gênero e sexualidade.
Não sei se entendi errado, mas em várias cenas o filme deixa a entender que tudo é escolha, o que, é claro, é muito errado. O final joga isso na nossa cara e me incomodou bastante.
Outra, ser trans* não implica em ser homossexual e pronto, o Tan podia muito bem ser trans, em questão de gênero, e ser bi ou heterossexual, em questão de sexualidade, não só homossexual.
Que surpresa agradável ! Fazia tempo que eu não via um filme com uma história tão singela e profunda ao mesmo tempo, de uma sensibilidade cativante. Difícil descrever como esse filme é encantador.
A atuação de Ananda Everingham é incrível. Já tinha gostado dele como ator em "Shutter", e em "Me...Myself " realmente mostrou o seu potencial. Virei fã.