De Belgen zijn net zo slecht als de Fransen als we over cinema praten. Deze film is erg saai, gesleept. Tegen het einde van dertig minuten kon ik het niet meer uitstaan. Ik gaf het op te zien. Ik wil de rest niet zien. Ik was NIET in staat om alles te zien.
Os personagens são muito mal construídos, o diretor passa a impressão de querer deixar algo implícito nos acontecimentos, mas acaba parecendo tudo muito fantástico para que a história seja crível.
A mesma despretensiosidade que nos prende ao filme, é mesma que nos faz parder o ânimo. O terceiro elemento me deixou bem confuso, e o filme acaba por deixar muitas linhas soltas, essa falta de concritude nos deixa desesperado por um final convincente, o que não ocorre.
Fraco. Deixa muito a desejar.
Visto dia 17 de dezembro de 2018
Achei este filme beeeem sem noção!! Filme bem surreal, sem pé nem cabeça!!! No fim, percebi q joguei meu tempo fora.