Meatball Machine

Mîtobôru Mashin
3.1
Dirigido por Yudai Yamaguchi
País de origem Japão 🇯🇵

Parasitas alienigenas invadem a terra, transformando seus hospedeiros em máquinas de guerra que se destroem umas as outras até a morte em sangrentas batalhas pelas ruas do Japão.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

terrorcine
Terror Cine

Para falar de Meatball Machine é preciso se atentar para dois pontos:
1 - Precisamos entender que é um filme dedicado a um público específico, não é um filme para o grande público.
2 - Conhecer o histórico da "staff" do filme, produtor, diretor e efeitos/maquiagem, Yukihiko Yamaguchi, Yūdai Yamaguchi e Yoshihiro Nishimura respectivamente.
Com essas informações, fica "fácil" entender o que vem pela frente, uma mistura de terror com ficção cientifica e um pé no cinema trash, com aliens humanoides, monstros, parasitas, pedaços de corpos e sangue para todos os lados, ou seja, um Power Rangers brutal gore massacre, misturando humor negro, com cenas de extrema violência, além de uma certa inocência nos personagens (comum nas obras dessa "staff") em uma trama totalmente nonsense, Meatball Machine é extremamente divertido, para o público certo!

gustavo_ash
Gustavo Ash

Esse é pra quem dúvida que o amor transforma.

defender
Defender from Gileard

Ainda não acredito que o Yoshihiro Nishimura perdeu tempo produzindo esse filme! Ele tinha uma história até "ok" mas ele é muito tedioso e linear, prefiro outros títulos do gore japonês como o "Tokyo gore police" "ichi the killer" "gothic & lolita psycho" etc.

settebelo
Bruno Sette

Bizarrice nipônica. Só pra quem curte mesmo.

juliana_santos
Juliana

Uma belezinha!!!!!!

Tetsuo, o Homem de Ferro 964 Pinocchio Death Powder Rubber's Lover Burst City
Cyberpunk Japonês
por andrefilmes
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas
O Fantasma do Futuro Matrix Matrix Reloaded Matrix Revolutions Soldado do Futuro
CYBERPUNK
por xvashx