Almôndegas 4

Almôndegas 4 (1992)
Meatballs 4 Outros títulos
2.2
Dirigido por Bob Logan (I)

84 minutos Classificação indicativa de Almôndegas 4: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Acampamento de esqui aquático em dificuldades financeiras contrata novo diretor recreativo para reformular o local a tempo para as férias de verão. Ele tem a ideia de organizar um concurso de esqui aquático. O único problema é que ele só tem duas semanas para realizar a sua tarefa e um bando de incompetentes sob o seu comando, além de um empresário que que transformar o balneário em um empreendimento imobiliário.

bmendes
Bruno

Gostei da cena final...

o ator Corey Feldman dizendo que era um astro, que trabalhou em Goonies rssss

alexandrethunder
Alexandre T

Não achei tão ruim, mas na verdade essa franquia nunca foi engraçada mesmo.
Era comum um filme ter 2 títulos esse no caso: "Loucos até debaixo d'água" .
História comum, propriedade passando dificuldade financeira e uma outra querendo comprar.
Tem Mulheres bonitas, porém as cenas de nudismo são rápidas e certo modo mal aproveitado.
Tem uma cena que Ricky Wade (Corey) , fica dançando igual a Michael Jackson e uma trilha também que lembra também a música de Michael, porém quando ele fala diz " Elvis não morreu" - não entendi nada.
A Cena final ficou igual "Curtindo A Vida Adoidado", muito sem graça.

Bom filme para você!!!!!!!!

cleberson2021
cleberson

É o menos.pior dos 4 filmes. Puro sessão da tarde dos anos 90

leandro_brandao
Leandro Brandão

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

e para quem outrora mesmo apos todos estes anos tentar encontrar qual a relação entre meatballs, tradução para bolas de carne literalmente ou almondegas junto ao idioma não bretão, com esta especie de longa voltado para um ainda publico "aborrescente" ainda em formaçao dos anos 90, sem duvida assim como este que por obstante vos fala não encontrou, tão pouco terceiros assim o lograrão exito, resumindo desta especie de carne suculenta nao esperem sequer uma reles menção, muito menos uma rapida aparição que o seja , que no entanto tudo o mais no tocante aos com ainda longas e muitas velas a se soprar, entenda se, esportes nauticos, mulheres de biquini, assim como uma tendencia a pegação desenfreada, ainda que neste contexto tambem nao encontrarão nada, diria tratar se no minimo um longa " CARNIVORAMENTE" assistivel. NOTA 7.0

Elenco de Almôndegas 4

Corey Feldman 18 285