O azarado jogador de Mahjong, Kan Au (Sam Lee), deve muito dinheiro, e precisa ganhar. Por sorte, Kan acha uma moeda que lhe permite ter a melhor jogada da mesa por 13 noites consecutivas, que seria o bastante para pagar suas dívidas. O problema: toda vez que ele usa a moeda para ganhar, alguém morre. Enquanto isso, Luk Wing (Elanne Kwong) acorda numa manhã e descobre que sua família foi comida! Todos seus vizinhos se tornaram zumbis e ela precisa pegar um machado e contra-atacar, ou seu coração será o almoço de um zumbi. Finalmente, o preguiçoso Chan (Tommy Yuen) se inscreve para um reality show chamado Scare 2 Die, que tem um prêmio de 130.000 dólares. Ele precisa sobreviver a uma casa mal assombrada, mas por alguma razão, acontecimentos estranhos vêm perseguindo ele até na sua casa. O reality show está brincando com ele, ou são fantasmas de verdade que querem tirar ele do programa mais cedo?
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986
Duas estrelas pelas três histórias. Filme promocional que está em oferta (15.12.19)
Como fazem um filme desses ????
a exploração das diversas facetas do medo, e por consequencia, a maneira com que cada um em sua respectiva situação lida com momentos os quais a propia tranquilidade apresenta se plenamente subistituida pelo simples pavor ainda que pouco explicavel do ponto de vista humano, uma ideia a meu ver dificil de ser esplainada, sem que outrora a certeza de que a criatividade demonstre se estar bastante aflorada ao decidir se tira la do papel, no entanto caso havendo o acerto, sem duvida seria uma excelente trabalho, bem longe dos moldes tradicionalmente caricaturais do seguimento terror, que por obstante, inexistem questionamentos de que não trata se deste porventura caso, em outras palavras, longa asiatico lixo, mas tão lixo, que se porventura houvesse o concurso entre as maiores porcarias os quais dinheiro tecnologia aliado a investimentos foram jogados fora, este ganharia entretanto perderia ao mesmo tempo rss, PESSIMO. extremamente NOTA 0.0
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.