Meet Yourself

Data de lançamento 3 Jan. 2023 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

3 Jan. 2023

1800 minutos Classificação indicativa de Meet Yourself: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Por causa da morte de sua melhor amiga, a vida e o trabalho de Xu Hong Dou entraram em declínio. Ela foi para o "pátio ventoso" na vila de Yun Miao, Dali, para descansar sozinha. Lá ela conhece Xie Zhi Yao, um morador local que largou seu emprego bem remunerado e voltou para sua cidade natal para abrir um negócio, e um grupo de colegas de grandes cidades.

Xie Zhi Yao começou a ver a gentileza e a seriedade de Xu Hong Dou e a convidou a usar seus anos de experiência na indústria hoteleira para ajudar os funcionários locais a melhorar sua conscientização sobre o serviço e ajudar a desenvolver o negócio de turismo cultural da vila de Yun Miao. Enquanto todos trabalhavam juntos, eles reexaminaram seus passados, ajudaram e inspiraram uns aos outros, começaram a se curar e ganharam forças para começar de novo neste "lugar ventoso".

Emissora: Tencent Vídeo • Episódios: 40 • Duração: 45 min.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

O ritmo é lento e longo,mas é uma história gostosa de assistir que conta sobre as dificuldades, tristezas e conquistas de cada personagem. Depois que entendi a história de cada um, fui pulando os episodios. Na verdade comecei assistir pela atriz Liu Yifei que gosto e sempre maravilhosa.

Maravilhoso. Um dos melhores slice of life que já assisti.

7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
Girlfriend Vá em Frente Begin Again Unforgettable Love Unforgettable Love: Extra Story
C-Drama (contemporâneo)
por brenegrao
Uma Odisséia Coreana Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo What's Wrong With Secretary Kim Moonshine and Valentine Tudo Bem Não Ser Normal
🙃Drama
por yumii_s666