25 Junho 1982Duração
Para combater o regime das potências totalitárias, os países livres do mundo criam a Mega Force, um moderno esquadrão paramilitar que utiliza armas e veículos de última geração. A próxima missão do grupo é destruir o exército do megalomaníaco ditador Guerera, que está prestes a invadir os países vizinhos.
Megaforce (1982): O Triunfo do Absurdo e o Ápice da Cafonice Oitentista https://youtu.be/g6iM32cp7JI?si=vFOXhrlYpToIlbAy
Como falcon e de 77, e os comandos em ação do começo dos 80, posso então afirmar que essa obra de arte dos anos 80 é uma espécie de versão colorida e new wave dos comandos em ação live action, que dirige buggies de deserto e motos teneres incrementadas que lançam foguetes estilo power rangers explosões de fumaça..em um mundo distópico e militarizado, em algum deserto americano.
A primeira cena de apresentação das motos tenere de entregador de pizza incrementadas, o duble quase cai no meio da fumaça power rangers, de resto é um enredo embolado com um herói que parece o falcon. O negocio aqui e só explosões, rock e buggies e motos em altas performances..e um Henry silva parecendo um revolucionário bonachão.
Além do que o líder dos warriors, deixou essa vida de gangue, e foi ser um comandos em ação, olhem vocês que mimo.
Fui assistir esperando que fosse muito pior, mas acabei me divertindo. O filme pode ter efeitos toscos e uma história que não se leva a sério, mas é um passatempo legal de assistir. Os destaques do filme ficam para as cenas de ação com as motos e para o personagem do Barry Bostwick (com um visual que parece ter saído do grupo Bee Gees).
O filme onde o sinistro Henry Silva está mais simpático.
Bom filme, boa diversão. Claro que os efeitos que lembram alguns episódios de Jaspion acabam sendo o destaque (embora eu saiba que o filme veio bem antes, as motos lembram bastante). Trilha sonora legal e boas cenas de ação oitentista. Recomendo.