Em busca de uma nova fonte de energia, cientistas russos acidentalmente ressuscitam o robô gigante Kolossus - uma relíquia dos tempos da Guerra Fria. Ao mesmo tempo, um novo mega-tubarão aparece no oceano, ameaçando a segurança do mundo. Agora, é preciso encontrar uma solução para os dois gigantescos problemas antes que eles destruam tudo em terra e no mar.
Meia boca, a cena do Cristo Redentor, muitos risos, pena que o drama humano atrapalha a trama e o filme acaba se levando a sério demais.
O design do Kolossus lembra os Titans do anime Ataque dos Titãs.
Trasheira que tenta ser “séria” demais, focando nos dramas humanos mais insosso do mundo, com direito a muita enrolação e (d)efeitos especiais de fazer cair o c• da bunda. Horrível, tosco em praticamente todos os aspectos técnicos. Pior filme que assisti no começo da primeira semana de 2024.
Nota: 2
Essa franquia é um fiasco completo, e até a metade muita enrolação de falatório chatos, depois começa a ficar bom com a entrada do loiro maquiavélico, mas os monstros que é bom nada só nos minutos finais. kkk
A quarta aparição do megalodonte manteve o infame nível de qualidade dos anteriores. Os destaques positivos são algumas cenas de interação entre os dois monstros.
mega trash , muito bom.