21 Set. 2001Duração
O mundo está à beira do apocalipse, a batalha final entre o Bem e o Mal se dá nos vales de Megiddo, uma antiga palavra para o local conhecido como Armageddon. Forças do Mal acumularam um exército poderoso para uma guerra que joga todos contra todos.
Nossa, se o primeiro eu precisei de anestesia para assistir, neste aqui precisei de uma camisa de força e muita vodca. Lembro quando uma vizinha comprou o VHS do filme na época e encheu a bola da bagaça. Fui ver e quis bater na mulher devido tamanho mal gosto pra filmes.
27.01.2003
IN THE BEGGINING THE END HAS A NAME, tradução, " o começo do fim tem um nome", e um outrora bastante digamos apropiado ao que por obstante por essencia inclusive grafica vulgo recorda do caos, passando por desespero publico, ate o cotidiano CAOTICO irreversivel nos quais em carater teologico pressuposto aguarda cedo ou tarde como destino a milhares de homo sapiens ao redor do mapa mundi, como estagio final ao que TRARÁ o encerramento do que conhecemos como HUMANIDADE ORDEIRA, e por consequencia a perpetuação do MUITO AO CONTRARIO do significado da expressao acima, em outras palavras, bem e mal degladiando se para que uma das partes sobressaia em relação a outra, ainda que creia se esperando que a primeira parte seja a contemplada do EMBATE ACIMA, ja que caso a SEGUNDA prospere, a tendencia será que HISTORIAS e resultados destas desde tempos milenares ate as atuais contemporaneas DEIXEM de existir a contento, pois bem senhoras e senhores, tai uma boa definição do termo " MEGGIDO", ou uma contração do termo AMARGEDDON, ja que como tudo o qual possui tal alcunha adjetiva em destaque, e´foi e sempre SERÁ conforme sim abordado por este RAZOAVEL longa metragem " slashs terror " mesclado com idem aspectos golpes ha exatos 24 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", no que em palavras mais diretas bem ? um LUGAR no qual o " apocalipse beirará ingovernavel", resumindo a quem interessar ou não possa, a vontade para " intempor visitas " neste " SAGRADO LOCAL " cinefilo, , embora riscos de que possam ser " arrebatados " NÃO PARA O PARAISO, mas sim para " UM POUCO MAIS EMBAIXO DELE " será natural , e que espero nao os " desestimulem", ja que de todos os males envolta bem ?, " do chão quente e INFERNAL não passarão", e fim de papo. " Meggidistiamente " NOTA 8.0.
O filme é fraco, porém ele aborda um tema muito atual e que está sendo hoje amplamente discutido que é o mundo multipolar e a Nova Ordem Mundial, algo que já vem sendo planejado e implementado há décadas.
Elenco multinacional em uma cópia barata de Omen.