Na trama, Jeff Mitchell (Matthew Pohlkamp, Here and Now) parece ter tudo: um trabalho lucrativo, uma esposa amorosa e dois filhos maravilhosos. No entanto, sua vida muda quando é ele abordado por Carlee (Annika Foster, Burning Lies), uma jovem que alega ser sua filha com uma antiga namorada do colégio. Após fazer um teste de paternidade, Jeff e sua esposa Lisa (Jhey Castles, Magnum P.I) convidam a garota para morar com eles, o que não agrada Ella (Tu Morrow, Queens), filha do casal.
Desconfiada, Ella resolve investigar a suposta meia-irmã para descobrir quem é a verdadeira Carlee.
09/07/2026
assistivel
--- MEIA-IRMÃ SINISTRA (Sinister Stepsister, 2022, TV, de John Murlowski) ---
Suspense televisivo previsível mas até que interessante de se assistir, mesmo não sendo nada demais.
[/spoiler]
Desde o início, quando a universitária é atacada, e depois aparece a Carlee dizendo ser filha do Jeff, já se pode ter a certeza de que ela tomou o lugar da verdadeira filha dele.
[spoiler]
Fiquei com pena em relação
[/spoiler]
a verdadeira Carlee, que foi assassinada no início pela falsa Carlee. O pai ficou todo contente por ter uma outra filha, a recebe e a trata bem, pra então no final descobrir que a garota era uma impostora interesseira (pode-se adicionar também carência e autopiedade) e que a verdadeira filha tinha morrido, sem ter tido a oportunidade de realmente conhecê-la.
[spoiler]
Só acho que a "suposta" filha tinha que ser uma atriz melhor; fraca e sonsa.