Melrose Place (7ª Temporada)

Melrose Place (7ª Temporada) (1997)
Melrose Place (Season 7)
3.6

1575 minutos Classificação indicativa de Melrose Place (7ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Como personagem secundário, mas vital para a temporada final, estava Eve Cleary, a melhor amiga de Amanda, que havia permanecido na prisão durante todos estes anos por culpa de Amanda. Uma vez mais, num novo trecho da vida de Amanda recorda as suas maldades e foi a morte inesperada de Matt e o seu surpreendente diário secreto que continha todas as tramas definitivas da série. Ademais, Jane regressaria à série depois de ter aparecido nos últimos episódios da temporada anterior e tentaria uma nova oportunidade com seu primeiro amor Michael, que resultaria mais uma vez em nada
Depois de tantas mudanças no elenco, a série já demonstrava que não tinha mais forças para uma nova temporada, então a sétima acabou sendo sua ultima temporada.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

bonner
bonner

a serie foi boa ate a 4º temporada, depois ela foi perdendo tudo aquela trama que fazia a gente ficar ligado, esse ultima temporada então nem lembrava mais aquela serie cheio de tramas empolgante, apenas poucos episódios fez lembra as primeiras temporadas.

essa temporada foi super chata porque alguns dos personagens interessante já havia deixado a serie.

podemos dizer muitas series foram derivadas dessa, como as series medicas

gracemara
grace mara gonçalves

Confesso que foi uma maratona para conseguir ter acesso a série completa após anos de saída do ar. Tudo ótimo porque consegui a serie completa em DVD!!!. Não havia assistido, à epoca, a 7º temporada. Foi uma delicia rever os episódios. A trama é muito boa. Elenco espetacular com louvores a Heather Locklear. Inclusive a série não teria chegado a sete temporadas sem "Amanda", personagem interpretado por ela . Enfim, me dispus, feliz, em rever as primeiras temporadas. A serie, de Darren Star, criador de "Sex and the city", é baseada nas ambições de jovens recém formados que vão residir em um condomínio em Melrose, LA. No decorrer da historia personagens, muito bem construidos, dão evasão aos seus desejos mais profundos de conquistar poder, dinheiro e status. Para tanto não medem esforços em mentir, fraudar, roubar, trair, e principalmente , usar do sexo, como uma ferramenta para alcançar os objetivos . Custe o que custar. Passe por cima de qualquer pessoa.Ate ai tudo ótimo.Lamentavelmente não consegui assimilar o final da série, não foi o esperado. Contudo recomendo e me declaro fã do elenco, de Darren Star e da "Amanda". Personagem único. atuação exemplar, sem contar com a beleza natural de Heather. Assistam.

Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Um Anjo Muito Doido Blossom (4ª Temporada) Blossom (5ª Temporada) Blossom (3ª Temporada) Blossom (2ª Temporada)
Séries que marcaram
por babi80
Barrados no Baile (1ª Temporada) Barrados no Baile (3ª Temporada) Barrados no Baile (4ª Temporada) Barrados no Baile (5ª Temporada) Barrados no Baile (6ª Temporada)
+ Outras séries assistidas
por carolcm

Elenco de Melrose Place (7ª Temporada)

Heather Locklear 3 63

Heather Locklear