Condenada ao corredor da morte por um crime que não se lembra de ter cometido, a amnésica Anne Huston ganha uma segunda chance de liberdade. Recrutada como parte da secreta unidade experimental da divisão de crimes não solucionados do FBI, as últimas lembranças de vítimas assassinadas são implantadas em Huston. Mas enquanto segue as pistas contidas na memória das outras pessoas, ela é atormentada por distantes ecos de sua própria vida... uma vida da qual ela não consegue se lembrar.
Muito fraco de tudo. Parece o piloto de uma série.
Muito bom! Para mim foi uma surpresa e tanto!
Suspense investigativo que não nos leva pra lugar nenhum.É tudo artificial mesmo,com algumas partes que lembra grandes filmes do gênero.
-31 de Maio de 2022
A proposta do filme em si é muito boa.
Parece mais antiga do que realmente é (em todos os sentidos, figurino, trilha, abordagem do enredo), mas eu assistiria se fosse uma série ou tivesse continuação.
É bonzinho, tem um roteiro com cara de anos 90, trama simples, mas eficiente, sem subtramas, urbano, com um mote policial.
Produção simples, trilha sonora achada, pouca grana. Filmaço da madrugada, ou filme mediano do horário nobre.
[ATUALIZAÇÃO] Achei que o filme tinha acabado, mas não. Então, onde lê-se "sem subtramas", leia-se "com tramas sobrepostas". Acrescente-se: loooonnngo.