Kati (Anna Maria Mühe) é uma jovem de 17 anos, que não consegue ter um relacionamento sério com nenhum de seus namorados. Sua melhor amiga é Steffi (Karoline Herfurth), que leva uma vida aparentemente perfeita: é bonita, tem ótimo relacionamento com seus pais e um namorado estável. Porém a vida de Steffi começa a ruir quando ela descobre que seu pai está tendo um caso fora do casamento. Ela e Kati partem em busca da amante e acabam conhecendo Tessa (Josefine Domes), sua filha, que se torna o alvo principal do ódio de Steffi.
O filme insiste em tocar em assunto que vimos no nosso dia a dia.A dupla protagonista consegue transmitir bem suas emoções e suas jornadas rendem os melhores momentos do filme.Os problemas que aparecem durante o percurso ajuda a melhorar o drama.
>Assistido em 08 de Março de 2026
26.12.2006
Cara esse é um dos filmes de "adolescente" que eu mais gosto, aborda as descobertas da adolescência , sexo, o contato com as drogas, depressão, etc. Não é mais um "meninas malvadas " da vida. Eu adoro filme alemão e já era fã da Karoline em outro filme "garotas procuram" versão feminina de American pie, embora aqui tenha adorado a atuação da Anna Maria Muhe. Pra completar eu amo a trilha sonora do filme principalmente "bombs away/ teenage Battlefield" do The sounds
Visto 19/02/2021
Gente por favor me ajudem a achar esse filme pra baixar , que tenha legenda ... ou site pra ver, qualquer coisa, EU PRECISO VER ESSE FILME MANO