Mentes Sombrias

2.8
Dirigido por Jennifer Yuh Nelson
Data de lançamento 3 Ago. 2018 Outras datas

3 Ago. 2018

104 minutos Classificação indicativa de Mentes Sombrias: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um mundo apocalíptico, uma pandemia mata a maioria das crianças e adolescentes da América. Alguns dos sobreviventes desenvolvem super-poderes e eles são arrancados de suas famílias e enviados para campos de custódia por um governo temeroso. Um dos adolescentes escapa do acampamento e se junta a um grupo de adolescentes talentosos que seguem em uma operação especial.

duudspx
dudss !!

HARRIS DICKSON GOSTOSO
assisti na tv da farmácia enquanto esperava minha mãe 👍

amooo uma distopia adolescente clichê 2010s!! o grupo principal é perfeito,

e o clancy um fdp gatinho (infelizmente).

só me desbundei no final quando percebi que tinha gostado e nunca terei a continuação em filme e nem em livro pq a intrínseca resolveu deixar nós brasileiros na mão, muito bacana da parte dela

sergiopais
sergio

esperava mais no fim, por isso acaba ser filme estragado

iagodomar
Iago Marinho

O elenco é bom, os efeitos especiais também são bons, a trilha sonora é muito boa e o enredo também é bom - principalmente por se tratar de uma distopia adolescente.
Não é uma surperprodução, e até concordo com alguns comentários que dizem que o excesso do romance fragilizou a grandeza do filme, mas acho essa nota baixa um tanto injusta.

Também concordo que talvez funcionasse melhor como uma série. Seria interessantíssimo ver o desenvolvimento de personagens como a Zu e o Liam.

P.S.: Quero ler o livro para tentar entender melhor alguns pontos da história.

tainaraquadros
tainara quadros

Filme bem fraquinho. Vou dar 1,5 estrelas porque parece que pelo menos as crianças tentaram

marcushiran
Marcus Hiran Neves

filme legal! pode assistir, bem inteligente e não é de terror no titulo de portugues portugal sao mentes perigosas, a ideia do filme é super interessante. daria 5 estrelas se fosse um diretor acima da media e um roteirista acima da media. porque a ideia do filme é top!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman

Principais Notícias