20 Fev. 1986Duração
Segundo filme de Schlingensief, "Menu Total" é uma história tragicômica sobre um jovem traumatizado pelos abusos que sofreu. Ele se entrega a fantasias sombrias onde se imagina como Hitler e extermina sua família. Sexo e violência se misturam, há perseguições e orgias, e um clima de pura insanidade. Este pesadelo em preto-e-branco granulado não segue uma estrutura narrativa e desafia o espectador a gerar uma história por conta própria.
ainda não saquei qual é desse humor que o Christoph Schlingensief quer transmitir, tipo. não achei graça nessa "cacofonia" toda. se bem que nesse não tem como não deixar de rir com
o hitler falando nein nein nein e o ator não se aguentando de rir
Sinceramente, esse tipo de filme não dialoga comigo. É um John Waters experimental, mas John Waters é um cineasta ótimo, longe disso aqui. Muita gente vai amar, tenho certeza, é de um público específico. Nem sei o que falar dele, deixo a sinopse pra quem quiser conferir, tem lá no MKO :
Perturbador e experimental é um filme feito para um público específico ,aventureiros não serão bem-vindos.