Última missão de agente da CIA termina em tragédia: ao fotografar base em Angola é preso pelos guerrilheiros. O governo americano é obrigado a não intervir, e um grupo de ex-combatentes do Vietnã forma um comando para resgatá-lo.
Curti pra caramba! Boas faixas musicais, Historia simples, mas cativante, E muita ação! Não esperava nada, mas acabei achando um bom filme B de ação, O unico problema que tenho que apontar é a direção, Que é muito simplória, Com camera estatica quase do inicio ao fim, não chega a estragar o filme, mas bem que o diretor podia ter se esforçado mais nesse aspecto, Pois ja tinha musica boa, Historia e personagens legais, faltou só um esforço maior da direção pra complementar o restante.
Bom rambo de baixo orçamento. Ação é tiroteio do início ao fim !
Pra quem gosta é um prato cheio !