18 Nov. 2019Duração
Na névoa tóxica de Chang'an, o príncipe herdeiro, um dos candidatos ao papel do futuro imperador, está tentando tomar o poder. Enquanto isso, o belo tritão Yixia se torna o favorito masculino de Che Yuanshan, o Ministro da Justiça Criminal. Fugindo de Chang'an com ódio, ele finalmente retorna para Che Yuanshan com uma faca afiada de vingança.
Numa época que as sereias eram escravizadas, depois proibidas - condenando a família que tivesse uma sereia, Che Yuanshan encontra uma.
Seu relacionamento com a sereia é interessante. Primeiro ele finge indiferença, depois ele descobre que o rapaz é uma sereia, que conta sobre a existência de outra figura mítica, porém do mal.
E então vem as grandes problemáticas: ninguém pode saber que a família tem uma sereia, ele se envolve/apaixona pela sereia, a esposa descobre e o cunhado é justamente quem está usando a figura mítica do mal para subir ao poder.
Porém, ainda que toda a história pareça simples, no filme, ela se torna confusa.
Os efeitos especiais da sereia são horríveis, o romance não é crível, as atuações são medianas.
E o final, nem vale a pena comentar, com uma passagem do tempo sem qualquer aviso.
Como eu consigo assistir por aqui.
Entendi foi nada. Quando penso que tô entendendo ai vem outra cena ai fiquei tipo "O que aconteceu aqui?"