Mestre do Disfarce

Mestre do Disfarce (2002)
The Master of Disguise
2.1
Dirigido por Perry Andelin Blake
Data de lançamento 2 Ago. 2002 Outras datas

2 Ago. 2002

80 minutos Classificação indicativa de Mestre do Disfarce: L - Livre para todos os públicos

Pistachio Disguisey (Dana Carvey) é um amável italiano que trabalha como garçom no restaurante de seu pai, Fabbrizio (James Brolin). Pistachio não entende a razão de sua mania de sempre imitar os clientes e a necessidade que possui de ficar parecido com outras pessoas, o que é resultado de um dom secreto de sua família que ele ainda não conhece. Fabbrizio nunca contou ao filho que ele é descendente de uma linhagem de mestres do disfarce que são capazes de se transformar em qualquer pessoa ou objeto, usando o poder do "Enérgico". Esta habilidade faz de Fabbrizio o alvo perfeito para Devlin Bowman (Brent Spiner), um criminoso que tem como plano roubar o tesouro mais precioso do planeta. Com seu pai sequestrado, Pistachio precisa agora controlar seus poderes para partir em busca do resgate ao lado de Jennifer (Jennifer Esposito), sua bela assistente.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

martinsmoreno
Martins

Divertido!
Achei tudo de bom tom, uma comédia leve com boas tiradas e caracterizações de personagens feitos pelo mesmo ator que aliás eu nunca o vi na vida. A situação do cara que peida rindo kkk. A hora que ele tenta lutar na rua kkk. Etc.

wladi_dreyer
Wladi F!

Uma abominação que claramente foi retalhada para o menor formato possível (graças a Deus)

attilho-
Atilho

Que negócio bizarro, não é engraçado. É completamente vergonhoso, nenhuma ação do personagem principal tem propósito, aliás, ele já tem traços velhos, mas age como uma criança boba e forçada que acha que sabe o que é humor mas tudo o que faz só tem graça na própria cabeça.
Algumas cenas perdidas no meio de outras também me fizeram sentir uma vergonha imensa como por exemplo uma cena em que ele e o avô, no meio do "treinamento" param para olhar uma mulher bunduda que na verdade é... Um homem bundudo, e acabam engolindo os sorvetes comicamente e olhando um pro outro de forma tosca.
O maior problema do filme, e é um filme onde só tem problemas, foi a falta de timing, as cenas que deveriam ser engraçadas acabavam durando alguns segundos ou até minutos a mais do que seria o ideal, causando um desconforto enorme.
Uma coisa pra se notar também é que fui ver o filme esperando que o "mestre do disfarce" conseguisse se disfarçar e usar seus disfarces de forma bem sucedida, e isso não acontece em nenhum momento do filme.
Fiquei me imaginando no cinema, na época, assistindo essa bomba junto de outras pessoas e morrendo de vergonha.

suicune
Suicune

Terrível!!!!

É chato, sem graça e, apesar de ser curto, parece durar uma eternidade. Eu devia ganhar um prêmio por ter aguentado ver isso até o fim.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Não precisa de muito tempo pra você saber que isso será uma grande perda de tempo.Tudo visto é tremendamente horroroso,a comédia fantasiosa enterra de vez a sessão.

-02 de Junho de 2022

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s

Andrea Bogart

(Group Dancer)
Andrew Shaifer (I) 0 0

Andrew Shaifer (I)

(Liberty Bell Security Guard)
Andy Cheng 0 4

Andy Cheng