São momentos mágicos contidos aqui, representa anos dessa fase fantástica do Metallica, uma grande homenagem a um grande músico, enfim, tenho esse show Cliff Em All e confesso, que quando comecei a ouvir o Metallica aos 12 anos em 87, ele já havia morrido, só descobri isso depois comprando a Rock Brigade, lá tinha uma matéria falando dele, enfim. O cara tocava muito e merece todo respeito possível e o Metallica nessa época tocando demais o que disco que é o meu favorito até hoje o Master of Puppets e pela ordem, vem o Kill Em All, Ride the Lightning, And justice e o Black album, gosto de outros também.
Os caras já começam no DVD roubando cerveja no supermercado e depois vão fumar um de leve pra preparar o terreno do espectador para um compilado de apresentações raras da banda na era de Cliff Burton, ao lado de Live shit esse é meu DVD favorito, o pau quebra nessa thrasheira !!!! Obrigatório assim como o lendário Live Shit.
Cliff Burton forever.
Cara, muito fantástico!
Mito do baixo!
Imagem e áudio toscos, mas quem se importa? É tudo muito lindo *--*