Métamorphoses

Métamorphoses
3.5
Dirigido por Christophe Honoré
País de origem França 🇫🇷

Quando Europa ignora sua aula para subir a bordo de um caminhão de oito rodas com um jovem magnético chamado Júpiter, mal sabia ela que sua jornada de iniciação iria começar. É só sair da rodovia que ela vê-se numa terra habitada por deuses poderosos que podem transformar os seres humanos em plantas ou animais em um piscar de olhos. Júpiter, Baco, Orfeu: Europa vê, ouve e interage neste confronto de deuses e mortais, apreendendo um maior sentido de vida e de amor com estes vingativos e doces sedutores.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

thijolo
Thiago

Ja vi filmes melhores do Honore. Mas creio que seja porque nao entendi bem i enredo e a literatura de base. Ficou tudo meio solto no filme. Mas a fotografia é bacana e as atuações também.

dino_lopes
Junior Lopes

Que doideraaa rs filme francês né.....

jales100
Jales

A ideia de trazer versões modernizadas de lendas e personagens da mitologia greco-romana não deixa de ter seu atrativo e é curioso como o filme a desenvolve, embora para melhor aproveitar a experiência é necessário ter algum conhecimento da mitologia retratada na tela. O clima é de estranheza e não em raros momentos o filme exagera na bizarrice. Mesmo trazendo uma ideia que poderia ter sido melhor aproveitada eu achei o filme uma experiência curiosa e por vezes até prazerosa.

valcinema
Valdeci

É um filme estranho. Não consegui me envolver!

marinhoclayton
clayton marinho

Hoje é difícil encontrar quem tenha coragem de tomar uma obra clássica, daquelas de peso pesado, e fazer um filme. Ele obviamente não se prende ao texto, adapta-o. Apresenta as histórias de metamorfoses, num forma bem livresca, todas em situações e condições contemporâneas (a exemplo da história de Narciso, que ao invés de se afogar num lago ao ver seu reflexo, salta de um prédio... isso ainda após um "conhecimento de si" muito mais próprio de alguém da contemporaneidade que compreende esse "si" como "sujeito"...).

Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente