Meu Marido de Batom

Meu Marido de Batom (1986)
Tenue de Soirée Outros títulos
3.2
Dirigido por Bertrand Blier
Data de lançamento 23 Abril 1986 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

23 Abril 1986

Nesse filme o relacionamento do casal Monique (Miou-Miou) e Antoine (Michel Blanc) é a própria visão do inferno: brigas e mais brigas e uma dureza danada. Mas tudo muda quando conhecem o ladrão Bob (Gérard Depardieu), um ex-presidiário que os ensina a roubar. Mas acaba surgindo um triângulo inusitado, pois Monique deseja Bob, que deseja Antoine. Antoine começa fugindo do bandido, mas depois, com encorajamento da esposa, se entrega a Bob e acaba se tornando seu amante. Essa estória seria cômica se não fosse trágica.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andrezanarella
André Zanarella

02.05.1991

dino_lopes
Junior Lopes

Muito divertido, dinâmico e com uma sequencia de situações loucas e ousadas, os franceses desde sempre libertários e na contramão de conservadorismo nas suas narrativas cinéfilas. Estética arrochada e o tom teatral nas atuações, completam no ótimo resultado, muito bom!

kododis
José Ricardo

Filme super esquisito, mas que ainda sim prende a atenção e é bem sensual.

pseudokane3
Wesley PC>

De antemão, declaro que a misoginia é imediatamente identificada, mas não enquanto mote do filme, e sim da amoralidade radical na apresentação e tratamento dos personagens. Aliás, é tudo brilhantemente amoral nesta obra, de modo que o diretor radicaliza aquilo que já expusera de maneira quase chocante no ótimo CORAÇÕES LOUCOS. Aqui, ele ergue mais um patamar à sua demolidora criatividade ao erigir um romance bissexual que, hoje em dia, seria fortemente "cancelado". Seja pela rudez como a personagem de Miou-Miou é tratada, seja pela criminalidade inerente à narrativa. Gerard Depardieu demonstra-se magistralmente desavergonhado e Michel Blanc faz jus ao que se espera dele, na transformação radical a que se submete. Tudo neste filme é esplêndido: uma salada francesa, com diálogos antológicos e muita sensualidade, que mistura o fulgor almodovariano com a urgência sobrevivencial da primeira fase da carreira de Gregg Araki. Sempre quis ver este filme, desde a adolescência, mas não sabia que me surpreenderia tanto: é genial. Devastador! (WPC>)

ronaldopantoja
Ronaldo

Não achei o filme riuim, não. Vale a pena ver

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)

Bruno Cremer

(The Art Lover)
Caroline Sihol 0 0

Caroline Sihol

(Wife of the Rich and Depressed Man)