Compartilhe "Meu Nome é Jim Kane" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Vaqueiro endividado e amigo estão levando novilhos do México para o Texas. O trabalho que eles pensavam ser fácil vai se complicando aos poucos, deixando o vaqueiro, de sangue quente, enfurecido.
Comédia dramática e faroeste contemporâneo feito a partir de um roteiro escrito por Terrence Malick (que também era produtor) e baseado no romance de 1970 "Jim Kane", de J.P.S. Brown, seu único romance.
Uma das exigências de Paul Newman (1925-2008) era que ele passasse uma hora todas as manhãs em uma sauna no local. É por isso que seu personagem no filme usa o vapor do chuveiro para criar uma sauna no início da estória. Lee Marvin (1924-1987) confessou que não gostou muito de trabalhar com Newman. Ele disse que o último o enganou.
É um filme que faz você questionar se alguma vez houve realmente uma estória sendo contada. Um filme de western moderno levemente divertido mas que ficou com a sensação de que poderia ter um roteiro melhor desenvolvido. O roteirista Malick aparece numa ponta como um operário. Futuramente, ele seria o diretor de Terra de ninguém (73), Cinzas no Paraíso (78), Além da linha vermelha (98) e A árvore da vida (11).
Lamentável... mas esse filme foi, com certeza a minha maior decepção de 2015. Eu esperava muito mais, já que se trata de dois grandes atores, como Paul Newman e Lee Marvin, mas o filme é chato, cansativo, e extremamente lento. Dou uma estrela somente pelo talento dos dois atores e olhe lá...